スバルステラを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月16日 16:21
この度はご納車おめでとうございます!今後お車の事でお困りごと御座いましたらいつでもお問い合わせください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー G
投稿日:2016年09月04日 17:50
ヨシチュウさんでいろいろな車がある中、迷っていましたが店員さんのオススメにより買うのを決めました!乗り心地も良く、維持費も経済的で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテをご購入いただきありがとうございました!数ある販売店の中からヨシチュウを選んでいただき、このような評価をしてくださりスタッフ一同感激しております。オススメのお車を気に入ってくださり、ありがとうございました。今後どんな些細な事で…
トヨタラウムを購入したユーザー S.T
投稿日:2016年09月22日 12:01
スタッフさんの明るさ、親切さには頭が下がります! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!このようなレビューを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。またいつでもご相談いただけましたら、対応いたしますのでご来店お待ちしております。この度はありがとうございました☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2019年12月01日 17:06
私達も息子が言ってくれて来店したが説明もわかりやすかったし購入しやすかった。色々な人を乗せて、あるくが皆が皆、広くていいね。と言ってくれた。乗り心地もすごく良い!で皆に推薦しています! レビューを詳しく見る
はっちゃん様、この度はヨシチュウを選んでいただき、誠にありがとうございます。お車、気に入って頂けて良かったです。大変お待たせしてしまいましたが、高い評価をくださり、嬉しく思っております。これからも大切なお車をしっかりフォローさせて頂きますので、何…
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー たたんた
投稿日:2019年09月18日 17:54
ヨシチュウさんも 車も 選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも何かありましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K.O
投稿日:2016年08月30日 19:14
トヨタのミニバンが欲しく、こちらで購入しました。ヨシチュウはアフターサービスが良く、スピーディーに対応してくれます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入いただきありがとうございました!そして、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もお客様に分かりやすく販売できるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。また、メンテナンス等でカーライフをサ…