スバルステラを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月16日 16:21
この度はご納車おめでとうございます!今後お車の事でお困りごと御座いましたらいつでもお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー ヤマボウシ
投稿日:2023年03月13日 19:29
親切、ていねいに対応してもらいました。2台目の購入となります。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございます。今後ともヨシチュウをよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー nobuko
投稿日:2020年05月18日 16:23
・前のスヘ゜ーシアに比べて広く感じる。・後部座席に乗る際、前のスヘ゜ーシアに比べると少し高く感じる。・バックドアを閉めるとき重い。・でもよい車です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車を気に入っていただけて、私共もうれしく思います。これからのお車の活躍にも期待です!またのご来店お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー きゃんでぃ
投稿日:2017年10月30日 17:27
急ぎの状況で良い車を選定して頂き大変感謝しております。対応も親切でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
スズキワゴンRを購入したユーザー しん
投稿日:2016年09月22日 12:21
いつも丁寧に対応してくれます。車のことは何も知らなくても大丈夫です! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございました!数ある販売店の中からヨシチュウを選んでいただき、このような評価をしてくださりスタッフ一同感激しております。今後どんな些細な事でも構いませんので、気になる点などございましたらご遠慮なくご相談下…
スズキハスラーを購入したユーザー あこ
投稿日:2023年03月16日 14:33
丁寧で迅速な対応をして頂き、スムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は高評価クチコミありがとうございます。お客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。