スバルステラを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月16日 16:21
この度はご納車おめでとうございます!今後お車の事でお困りごと御座いましたらいつでもお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー ののか
投稿日:2017年04月24日 17:45
満足しています!車内がとても広く自分が欲しかった車だなと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!このようなレビューを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。希望通りの車がみつかって良かったです。またいつでもご相談いただけましたら、対応いたしますのでご来店お待ちしております。ありがとうございました☆
ダイハツウェイクを購入したユーザー 白ウエイク
投稿日:2019年10月02日 10:17
最初は、真夏の暑い中、エアコンがきかなくて、どうしようもなかったので中古でもいいなぁと、色々と車屋を回っていました。 そして、ヨシチュウさんに来て色々と車を見ていたら声をかけて頂いて話をして… レビューを詳しく見る
この度はウェイクをご購入いただきありがとうございました!数ある販売店の中からヨシチュウを選んでいただき、このような評価をしてくださりスタッフ一同喜んでおります。付けた装備はいかがでしょうか?今後どんな些細な事でも構いませんので、気になる点などござ…
スズキアルトを購入したユーザー ss
投稿日:2016年10月27日 18:11
外装が良く、燃費も良く、とても気に入った車が見つかりました。購入プランでオイル交換が無料、車検などのアフターでも利用しています! レビューを詳しく見る
この度はアルトご購入ありがとうございました。お気に入りのお車が見つかってよかったです☆皆様に愛される店舗を目指して今後も努めてまいります。お困りの時こそ、頼って頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー 445
投稿日:2019年10月27日 14:47
お店の方がとても丁寧で好感をもてるお店です。次も購入する時はお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました。 また、ヨシチュウを選んでいただきありがとうございます。 お車を大切に乗られる445様に全力でメンテナンスのサポートをさせていただきますので、これからも末永くよろしくお願い致します。
ホンダインテグラを購入したユーザー 乙じゃん
投稿日:2016年07月17日 12:47
以前からお世話になっていて、購入の際はひとつひとつ細かく説明してもらいました。スタッフのみなさんはみんな明るく、親身になって相談に乗ってくださる社長の一言があったので購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度はインテグラご購入ありがとうございました!暑い中、納車式にもご協力いただき、感謝しております。お車も気に入っていただき、これからドライブが楽しみですね☆何かありましたら、いつでもご相談下さい。ご来店お待ちしております♪