スバルステラを購入したユーザー KM
投稿日:2019年10月26日 12:25
KM様、ヨシチュウからステラのご購入ありがとうございました。このような高評価の口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もよろしくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー アユキチ
投稿日:2016年09月16日 17:35
担当の方がきちっとしていて、最初に感じが良かったです。車は会社でも同車種を使っているので満足です!これからもよろしく! レビューを詳しく見る
アユキチ様この度は数ある販売店の中から、弊社のお車を選んでいただき誠に感謝しております。私もお客様がご納得できるお車が見つかり凄くうれしく思います!今後もスタッフ一同でカーライフをバックアップさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致し…
スズキアルトを購入したユーザー チョコレート
投稿日:2016年10月05日 19:02
親切に対応していだだき、良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご購入いただき、ありがとうございました。この度は数ある販売店の中から、弊社を選んでいただき誠に感謝しております。お客様がご納得できるお車が見つかり凄くうれしく思います!今後もスタッフ一同でカーライフをバックアップさせて頂きますので…
スズキワゴンRを購入したユーザー あすなお
投稿日:2015年12月12日 11:16
希望通りの車を購入することができました。修理など車のことはすべてお任せしています。いつも親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あすなお様 こちらこそ、いつもありがとうございます。皆様に愛される店舗を目指して今後も努めてまいります。お困りの時こそ、頼って頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 王っ
投稿日:2020年04月26日 11:45
買取・新車購入でお世話になりました。下取りよりも高く買い取っていただきました。満足の新車を購入でき、感謝しています。購入、メンテナンスとお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていた…
ホンダインテグラを購入したユーザー 乙じゃん
投稿日:2016年07月17日 12:47
以前からお世話になっていて、購入の際はひとつひとつ細かく説明してもらいました。スタッフのみなさんはみんな明るく、親身になって相談に乗ってくださる社長の一言があったので購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度はインテグラご購入ありがとうございました!暑い中、納車式にもご協力いただき、感謝しております。お車も気に入っていただき、これからドライブが楽しみですね☆何かありましたら、いつでもご相談下さい。ご来店お待ちしております♪