• auto worker ISHIDA (株)ランドリー

陸運局認証自動車整備工場を併設♪オートワーカーイシダは、地元新潟の方、県外の方もいずれも販売実績は多数♪お気軽にお問い合わせ下さい♪中古車の仕入れは主に関東、東海方面からサビの少ない程度の良い車を厳選!車のコトはオートワーカーイシダにお任せ下さい!

auto worker ISHIDA (株)ランドリー

住所 〒959-2311 新潟県新発田市荒町甲1564
TEL 0078-6045-8856
FAX 0254-24-0112
  • バン・トラック専門店

マツダフレアを購入したユーザー makoty

探していた車がこの店で見つかり、車の状態や価格が適正だったので迷わず購入契約しました。それまで使っていた軽自動車と普通車の2台も相場以上の価格で買い取っていただき満足です。

このような高評価いただきうれしく思います。オイル交換等の車両管理を今後もお手伝いをさせていただければと思います。 またお車を使用するにあたってご不明の点・故障等ございましたらお気軽にお声かけください! 今後も末永くよろしくお願いします。

スペーシア ハイブリッドX デユアルブレーキサポート 両側パワースライドドア スマートキー 室内充電 ブルートゥース対応ナビ

N−WGN G・Lパッケージ ブルートゥース対応オーディオ バックカメラ スマートキー 新品タイヤ

プロボックス DXコンフォート ナビ ETC キーレス PW ルーフキャリア

ジャスティ L スマートアシスト 衝突軽減装置 ブルートゥース対応ナビ バックカメラ ETC パワースライドドア

N−BOXスラッシュ G・Aパッケージ 衝突軽減装置 ブルートゥース対応ナビ バックカメラ オートリトラドアミラー

レヴォーグ 1.6GTアイサイト スマートエディション アドバンスセーフティーパッケージ ブラインドスポットM スマートキー ナビ バックカメラ ETC

ミライース Xf メモリアルエディション キーレス 4WD 社外アルミ