良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ホンダライフを購入したユーザー はーくん
投稿日:2023年02月01日 19:31
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱふ
投稿日:2016年07月08日 15:43
免許を取ったばかりの娘の為に購入しました。値段のわりに状態も良く、喜んでいました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 お安いお車を探して、ご来店いただきご希望に沿える車両をご提案でき また、このような高評価を頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。 新潟にいらっしゃることがあれば、 オイル交換等お気軽にご来店く…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ta-chan7
投稿日:2016年09月07日 14:44
値段と車をみて即決でした。とっても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
このたびはスズキ アルトラパンご成約いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。オイル交換も年二回無料なので、いつでもお気軽にご来店ください! お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2015年08月22日 16:59
アドバイスの内容、話し方、要望に答えようとする姿勢など、1つ1つに心がこもっていて気持ちよく購入できました。さらに、価格が安いのは当たり前なのか、充分セールポイントになるであろう価格の安さを… レビューを詳しく見る
ラパンこの度はご購入誠にありがとうございました。そしてこのような高い評価を頂き大変嬉しく思います!車のご購入が初めてだという事なので、分からない点や、不備がありましたらご気軽にご相談ください!また、カーオーディオ、次回の車検など当社の方で手厚く対…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー こだ
投稿日:2023年05月30日 18:43
色々な車を見せて頂きありがとう御座いました。気に入った車を購入出来ました。ありがとうございました。次回も機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダアクティバンを購入したユーザー たなべ
投稿日:2016年04月11日 13:55
車にも対応にも大満足です!細かく説明してもらって気に入った車が見つかりました! また何か困ったことがあったらすぐに相談に行きたいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たなべ様この度はホンダ アクティバンご成約頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また困った事や分からないことなどありましたらいつでもご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。