• トヨタカローラ山梨(株)甲府本店

展示在庫常時80台!ゆったりとお選びいただけます。お気軽にどうぞ!

トヨタカローラ山梨(株)甲府本店

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー やんもん

1.3
2.0
1.0
車両価格しか記載がなく、説明文には点検整備込みと記載があったが、結局車両価格とは別に点検費用を請求された。誤解を生まない記載をするべきです!また、きっちり点検、整備されて納車されればまだ納得はいくが、誰にでも触ればわかるドアノブに不具合があったり、発進時に大きな振動があるにも関わらず、何も言わずに納車された。ドアノブの不具合によって指に切り傷もできたため、早急に修理してもらうべく引き取りに来てもらい修理してもらった。代車を出して頂けたのはありがたかったが、修理後の納車時には、移動で消費した20Lほどのガソリン補給も無く、指摘したがガソリン代も出さないと言われた。そんなふざけた話は無いので、交渉して次回点検時に入れてもらうことで落ち着きました。点検、整備費用を支払っているにも関わらず、このような状態での納車は酷すぎますし、対応にも大きな疑問を持ちます。本当に点検、整備がされているか不安ですし、他にも何か不具合があるのではないかと疑心暗鬼になってしまいます。

やんもん様 この度は、弊社トヨタカローラ山梨よりモビリオスパイクをお買い上げ頂きまして大変ありがとうございました。しかしご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。 ご契約内容についてですが、当社としてお見積につきましてはお客様との重要な契約書類の1つとして考えております。お客様のお問い合わせいただきましたご不明な点につきましてはご説明させて頂き、お客様にご納得頂いた上でご契約を結ばせていただいております。この度の件は、やんもん様へのご説明不足であったと反省いたします。 ご指摘いただきましたドアノブ部品のメッキコーティングの剥がれですが、装飾パーツの経年劣化によるものでドアの開閉動作に関わるものではないため、現状となっておりました。やんもん様に現車確認していただいた際に確認すべきでした。メッキの剥がれのバリによってお怪我もされたということで、当社としても大変なことだと考え出張対応し、動作に関わる部分ではないため保証対象外の部分になりますが、当社としても配慮が足りなかったと考え無償で交換対応させていただきました。この度のことも踏まえ今後につきましては、より一層お客様のことも考え点検を進めるようにいたします。エンジン等の整備全般につきましては、当社も最大限の努力はさせていただき納めさせていただいております。ご安心してお乗りいただけますようお願いいたします。今後、車の走行する上での動作、不具合等がありましたら、納車日から1年間走行無制限のトヨタロングラン保証をお付けしてありますのでお気軽にお申し付け下さいませ。 最後になりますが、当社は最大限のサービスを提供させていただくために販売させていただくエリアを指定しております。お客様には、お車についてご理解・ご納得頂いた上で契約を結ばせていただいております。そのために購入を検討されているお車の現車状態を動作を含めお願いしております。その際に、ご不明な点、疑問点などがありましたらお話頂き解消に努めさせています。やんもん様におかれましては、私共の配慮が不足していた点もあったと今回の件を反省し、今後の営業活動に活かして行きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ルーミー カスタムG−T 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ バックカメラ ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー スマートキー 記録簿 アイドリングストップ オートクルーズコントロール

ライズ Z 衝突被害軽減システム フルセグ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ オートクルーズコントロール

ハリアー プレミアム 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿 アイドリングストップ オートクルーズコントロール

ヤリス ハイブリッドG 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ ドラレコ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー ハイブリッド オートクルーズコントロール

ライズ Z 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ ドラレコ バックカメラ LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ オートクルーズコントロール

RAV4 ハイブリッドG 4WD 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ ドラレコ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー ハイブリッド オートクルーズコントロール

プリウス S 衝突被害軽減システム ワンセグ メモリーナビ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー ハイブリッド オートクルーズコントロール

ハリアー ハリアー 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ ドラレコ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー 記録簿 オートクルーズコントロール

ソリオバンディット ハイブリッドMV 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ ドラレコ バックカメラ ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト スマートキー ハイブリッド 記録簿 アイドリングストップ オートクルーズコントロール

タント カスタムRS SA 衝突被害軽減システム フルセグ メモリーナビ ドラレコ バックカメラ ETC 両側電動スライド スマートキー