スズキワゴンRを購入したユーザー わいとはいたー
投稿日:2018年11月09日 11:17
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様頑張ります!車検やオイル交換などお待ちしております♪
スバルステラを購入したユーザー あ
投稿日:2017年07月15日 18:19
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂き、ありがとうございました!なにかお困りのことございましたらいつでもお尋ね下さい^^
スズキワゴンRを購入したユーザー たちつてと
投稿日:2017年06月28日 13:13
即決しました。新型ワゴンR、冬タイヤ付き、ナビ付きで無理言って予算内におさめていただきました!!ちなみにこれで2台(代)目です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!いつも当社をご利用頂き、本当に感謝しております♪3台目のご購入のときも是非当社にお任せ下さい!必ずご満足して頂けるように提案させて頂きます^^また、整備やオイル交換でのご来店をお待ちしてお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たかさん
投稿日:2017年03月04日 10:45
対応◎スタッフの方の対応がよかったです。長岡店オープンの話もうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴご成約ありがとうございます。長岡店のご利用も是非よろしくお願いします!でも駅南店も忘れないよう、たくさん利用してくださいね♪笑
ダイハツキャストを購入したユーザー オレンジブルー
投稿日:2017年03月15日 11:51
軽はやっぱりケイバッカです!2台の軽自動車をケイバッカで購入しました。一般の自動車販売店はなかなか入りにくい雰囲気のところもありますが、ケイバッカであれば親切に対応してもらえるのでおすすめで… レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お店の雰囲気を大切にしているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪2台のお車でご縁をいただきありがとうございます。いつでも気軽に遊びにきてくださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー 雪国さん
投稿日:2018年03月03日 14:34
ずっと欲しかった車が見つかりました!数年前から欲しかった車でカラー、デザインで気に入った車を提案して頂いて満足です。 レビューを詳しく見る
雪国さん様先日はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました。雪国様のご希望のお車が見つかり、私達も大変嬉しく思います!オシャレなデザインのハスラーで沢山お出掛けして下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!