4.7
日産デイズルークスを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年03月26日 13:06
この度はデイズルークスをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難い評価を頂き、大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ミサキ
投稿日:2018年03月26日 13:08
良い。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はNBOXカスタムをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝致します!オシャレなNBOXカスタムと素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツキャストを購入したユーザー とり
投稿日:2017年09月20日 12:05
ほしかった車がありました!さがしてたカラーがあり大満足です!対応もよく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます!ご希望のお車をご紹介できて大変嬉しく思っております。これからも末永くお付合いよろしくお願い致します^^
スズキスペーシアを購入したユーザー はちゅ
投稿日:2018年11月15日 10:47
初めて車を買わせていただきました。丁寧な接客で安心して買えました。とっても気に入った車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。はちゅ様にぴったりのお車が見つかり、とても嬉しく思います。初めてのお車をご担当させていただきありがとうございました!お車のことでお困り際はいつでもご相談下さいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー まりこ
投稿日:2017年07月04日 17:40
チラシを見て来店しました。荷物をたくさん乗せられるところが気に入りました。質問にも分かりやすく答えて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お気に入りのタントにお荷物を載せてたくさん色々な所へお出かけしてくださいね♪旅のお話お待ちしております^^今後は整備やオイル交換でのご来店になると思いますが、末永いお付合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぴよえ
投稿日:2017年07月04日 17:38
満足しています。欲しかった車が予算より安く購入できて良かったでえす。アフターサービスも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!お値段のことで納得して頂けてとても嬉しいです^^ケイバッカはお車をご購入した後も満足頂ける様にアフターサービスを充実させておりますので是非、末永い御付き合いを宜しくお願い致します。