スズキアルトを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月29日 10:40
K様この度は、アルトをご成約いただきまして誠にありがとうございます。沢山ある中から、K様にご満足いただける1台が見つかり良かったです♪今後の整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー いたちゃん
投稿日:2018年03月28日 13:09
とてもかわいい車が未使用車でうれしかった!!カラーもデザインもかわいくて、乗るのが楽しみです。また、対応も親切・丁寧で安心して説明をきくことができました。購入後も頼れそうで安心です!\^^/… レビューを詳しく見る
いたちゃん様この度はアルトラパンをご成約頂き、誠にありがとうございました★かわいいラパンがいたちゃん様に大変お似合いでした^^ラパンと一緒に沢山お出掛けして下さいね。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー hinakoto
投稿日:2017年10月19日 12:38
ハスラー買っちゃった( ╹ᴗ╹ )CMで見てステキだと思っていたハスラーを思いきって購入してしまいました。とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂きましてありがとうございます!ハスラーとてもお似合いでした♪色も形もhinakoto様にピッタリです^^今後、大事なハスラーに何かありましたらいつでもご来店下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー そら
投稿日:2017年01月05日 11:11
初My Car!!ついに買いました!ずっと欲しいと思っていたけど、駅南店の店長始めスタッフの皆さんの接客対応とお得なプランで一台決心!!これから楽しみです♪今後もアフターケア等でお世話になる… レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました!オイル交換や、点検などでのご来店もお待ちしております♪
ホンダN BOXを購入したユーザー ちゃーちゃん
投稿日:2017年07月06日 12:33
希望以上の気に入った車がありました!内装もすべてが良かった!!わがままをたくさん聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約頂き、ありがとうございました!わがままだなんて思っておりません^^ちゃーちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです♪今後はアフターのオイル交換や整備でのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2018年05月02日 15:47
ひとめぼれ♡とってもカッコイイ車に出会えました。店員のみなさんも気さくで楽しい方々ばかりなのでとっても楽しく車の購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆいちゃん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!ゆいちゃん様の気に入った一台が見つかり、お車選びのサポートが出来て私達も大変嬉しく思います!お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願…