スズキアルトを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月29日 10:40
K様この度は、アルトをご成約いただきまして誠にありがとうございます。沢山ある中から、K様にご満足いただける1台が見つかり良かったです♪今後の整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー クリン
投稿日:2017年08月22日 09:51
ハスラー カラーとデザインに一目ぼれ!!すごく乗りやすいです。※代車1ヶ月間借して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました!クリン様に大変似合ってましたのでおススメしました♪これから長く可愛がってあげてくださいね^^今後は、整備やオイル交換での来店がメインになると思いますが、台車が必要な時はいつでもご用意いたします…
ダイハツキャストを購入したユーザー キングギドウ
投稿日:2018年02月14日 17:18
気軽に立ち寄れる雰囲気がいいね。何でも相談して、親切にアドバイスをしてくれとてもていねいでした。 レビューを詳しく見る
キングギドウ様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!キングギドウ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております^^
ダイハツキャストを購入したユーザー TAK
投稿日:2018年01月24日 16:28
スタッフ最高!!スタッフの方々の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
TAK様この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き非常に嬉しく思います!これからもお客様のカーライフを全力でサポートして参ります!!もしお車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付…
スズキワゴンRを購入したユーザー たいせー
投稿日:2018年05月07日 13:14
感謝!未使用車の購入が初めてで、メリット・デメリットもあるのかと思いましたが、登録されたばかりのほとんど新車と変わらずの車輌を用意していただき、よい買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
たいせー様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございました!未使用車についてご理解頂き、感謝致します^^お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっしー
投稿日:2017年07月22日 09:46
一目惚れです。カラーをどうするか少し悩みました。想定外の金額で下取りして下さり助かりました。保険の相談もバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!一目惚れして頂いたキャンバス、とても似合っておりました♪大事なキャンバスに何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でサポートさせて頂きます^^