4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2017年10月07日 10:42
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面でのサポートを全力でさせて頂きます^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します♪
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2017年02月23日 14:11
満足のいく、接客と車。こちらの要望以上の対応をしていただき、サービスも充実していて良かった。車もピカピカに、みがいてくれて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです♪ピカピカのお車で気持ちよく乗ってくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー Y
投稿日:2017年09月08日 16:15
気に入った車が見つかりました。タントのドアが気に入りました。使いやすい。オイル交換等の無料期間が良い。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!タントの1番の特徴であるピラーレス。最高に使いやすいと思いますよ^^これからのカーライフで大活躍するはずです!今後はオイル交換や整備での来店がメインとなりますね。いつでもお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぴよえ
投稿日:2017年07月04日 17:38
満足しています。欲しかった車が予算より安く購入できて良かったでえす。アフターサービスも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!お値段のことで納得して頂けてとても嬉しいです^^ケイバッカはお車をご購入した後も満足頂ける様にアフターサービスを充実させておりますので是非、末永い御付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー frangipani
投稿日:2017年06月08日 15:02
良かったです。スタッフの皆様がとても気さくで親切な対応をして下さり、初めての車購入でしたが利用させて頂いて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂き、ありがとうございました!初めての車購入という事でしたがお車は気に入って頂いてますでしょうか?なにかご不明な点があればいつでもお聞きくださいね♪今後は、整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うみ
投稿日:2017年03月09日 13:21
わかりやすくてとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴコンテご成約ありがとうございます。2台目のご縁をいただき、本当にありがとうございます♪気に入ったお車が見つかりよかったです!安全運転でお願いしますね!笑