4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー あっくん
投稿日:2017年06月10日 18:22
この度はキャストをご購入いただき、ありがとうございました!キャスト、ものすごく似合ってましたよ♪今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2018年11月08日 16:56
親切丁寧。スタッフの方がとても親切で安心して車の購入をする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。T様に今後も安心してお車に乗っていただけるようにその後のアフターフォローも全力で頑張ります!末永くよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー たに
投稿日:2017年11月08日 11:10
ありがとうございました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!長く乗っていただけるようにカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミスタートラ
投稿日:2017年03月17日 12:09
大満足です。新車気分が味わえそうです。(未使用車) レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。新車同様の未使用車、満足いただき嬉しいです♪末永く乗り続けてくださいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2017年11月10日 12:55
初めて自分で買う車。車内が広めな車を探しました。様々な車に乗せていただき、自分の好みの条件にあった車を見つけることができて良かったです。大事に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!ご希望に合った車が見つかって本当に良かったです^^私たちもぴょん様の車を大事にサポートさせて頂きます。これから長いお付き合いになるかと思います。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー グッさん
投稿日:2017年09月09日 09:47
また利用したい!そんな気持ちになった!スタッフさんたちの分かりやすい説明や対応の良さにひかれました!また利用したいと思いました! レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!お姉さんの時と合わせて2度目のご利用ありがとうございます^^もし、お車になにかありましたらいつでもご連絡下さい!末永いお付き合いをよろしくお願い致します♪