4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー ZURU.9999
投稿日:2017年09月14日 11:43
この度はアルトラパンをご成約いただき、ありがとうございます!これからはアフター面で、満足して頂けるようにサポート致します。よろしくお願い致します^^
スズキスペーシアを購入したユーザー みのわ
投稿日:2017年11月07日 10:30
満足。他店にもいってましたが、店員さんの反応が良かったのでここで買おうと思いました。店員さんで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。お車選びをさせて頂けてとても嬉しく思います。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2018年05月02日 15:47
ひとめぼれ♡とってもカッコイイ車に出会えました。店員のみなさんも気さくで楽しい方々ばかりなのでとっても楽しく車の購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆいちゃん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!ゆいちゃん様の気に入った一台が見つかり、お車選びのサポートが出来て私達も大変嬉しく思います!お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年05月11日 17:44
気にいった車がありました!かわいいカラーでとても気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます!気に入った一台が見つかり、私達も嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー まっち
投稿日:2017年11月30日 10:58
お店の対応の良さにひかれました。車はもちろんですが、話しやすい対応でいろいろ聞けて相談にものってもらえて車に安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
まっち様この度は、タントをご成約いただきまして誠にありがとうございます。お車気に入って頂けたようで何よりです♪今後のまっち様のカーライフも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シエロ
投稿日:2018年03月16日 15:46
対応がよかったです!!いろんなわがままにもやさしくていねいに対応してくれました。今後のサポートもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シエロ様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★