スズキスペーシアを購入したユーザー クロミ
投稿日:2017年08月30日 10:47
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからはアフターサービスで満足して頂けるようにサポート致します^^
ダイハツキャストを購入したユーザー あっくん
投稿日:2017年06月10日 18:22
気にいった車がありました!デザインが気に入りました。接客対応もよくて安心してこうにゅうできました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入いただき、ありがとうございました!キャスト、ものすごく似合ってましたよ♪今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミント
投稿日:2018年08月17日 12:02
丁寧な対応で安心しました。自分の車を購入は初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。 レビューを詳しく見る
ミント様先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございました。新しいお車で沢山お出掛けして下さいね♪何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー あっさん
投稿日:2017年06月07日 18:50
全部コミコミに惹かれました。タイトルそのまま。全部コミコミでこの値段、お得感がありました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!全部コミコミ気に入って頂けてありがとうございます♪その内容は今後、あっさん様のカーライフの安心、安全も保障付きでコミコミです!お車のことなら何でもお任せ下さい!
ダイハツキャストを購入したユーザー だく
投稿日:2018年05月07日 12:27
よい車が安く手に入り満足しています。ディーラーで買うよりも安く手に入りました。ディーラーと変わらないのに、この価格は、大満足です。店員さんもとても親切で、気持ちよく買い物出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
だく様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します!何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー kazz
投稿日:2016年12月14日 10:04
予想外の車の廃車…気分は落ち込んでいたのですが、サービスが良く、とても気持ち良い対応でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、タントをご成約いただき誠にありがとうございました。前のお車の分も、是非タントに愛情を一杯注いであげてください♪今後とも、どうぞよろしくお願いします。