4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー えりな
投稿日:2017年06月22日 14:26
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!アルトラパンはとっても似合っておりました♪これからは整備でのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー おばさん
投稿日:2016年12月16日 16:40
来るならここ!と決めてました。品揃え(車種)が多く、見比べながら決める事ができました。即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!たくさんの品揃えが私たちの一番のウリです。笑その中でお気に入りのお車が見つかって大変嬉しく思っております。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付…
ダイハツキャストを購入したユーザー キングギドウ
投稿日:2018年02月14日 17:18
気軽に立ち寄れる雰囲気がいいね。何でも相談して、親切にアドバイスをしてくれとてもていねいでした。 レビューを詳しく見る
キングギドウ様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!キングギドウ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております^^
スズキスペーシアを購入したユーザー ちい
投稿日:2016年12月12日 10:56
いつも軽バッカ。おすすめ理由もきちんと説明してくれて、わかりやすく納得して購入できるので、毎回このお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただきありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪今後とも、お車の事はケイバッカにお任せ下さい!よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年06月21日 16:47
探していた車がありました。探していた車とピッタリでした。アフターサービスもついていて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!お車、とても似合っておりました^^今後は、大事なアルトラパンのオイル交換や、整備でのご来店が多くなると思います!スタッフ一同、ご来店をお待ちしております♪
ダイハツキャストを購入したユーザー hitomi
投稿日:2018年01月12日 11:37
お気に入りの車に出逢えました!自分に合う車がわからず一から相談にのって頂いて、探し始め(購入前)は不安な事がありましたが、話を親身に聞いてもらってからは安心して頼ることができ今後もメンテナン… レビューを詳しく見る
この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。キャストとってもお似合いでしたよ!是非このキャストで色んな場所へお出かけしてくださいね♪勿論、オイル交換や車検でのご来店もお待ちしております。また、お車について何かご不明な点が御座いま…