4.7
スズキアルトを購入したユーザー カッシー
投稿日:2017年06月15日 19:15
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございました!今後は価格だけではなくサービスの面で満足して頂けるように全力でサポートしますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー タムラ
投稿日:2018年11月10日 11:30
気に入った車に出会えました。軽ハイトワゴンで、どの車種にするか迷って来店したところ、比較ポイント・長所・短所など、わかりやすく教えてもらえたのが良かったです。声がけのタイミング等も適切で好感… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に入りの1台、長く乗って頂けたら嬉しいです!大切なお車のメンテナンスはお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2018年05月05日 11:48
タントが購入できて良かったです(^-^)自分が欲しい車が購入できました!!担当者さんにとても良くしていただき有り難いです!!丁寧な接客で助かりました。本当にありがとうございました。大切に乗っ… レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!気に入った車選びのサポートが出来、私達も嬉しく思います。お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します^^
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2018年07月10日 10:35
初めての新車♪初めて自分で車を買うことにして、不安も多かったですが、細かく説明してくれて、サービスも充実していてとても良かったです!ありがとうございます☆ レビューを詳しく見る
みー様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、私達も大変嬉しく思います。乗っていて何か分からないこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆなママ
投稿日:2018年10月11日 14:36
気にいった車がありました。前から気になっていた車がお安く購入できました。接客の対応も良く安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後は整備やオイル交換での来店になると思いますが宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー オクラ
投稿日:2018年07月03日 15:44
いろいろ探して、悩んだ結果、最後はお店の雰囲気と接客で決めました。お店のお祭りの時に契約して、お店の近くのお祭りの時に納車でした。 レビューを詳しく見る
オクラ様この度はキャスト後ご成約頂き、誠にありがとうございました。このような有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです!!より良いお店に出来る様に、スタッフ一同勤めていきたいと思います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★