スズキアルトを購入したユーザー カッシー
投稿日:2017年06月15日 19:15
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございました!今後は価格だけではなくサービスの面で満足して頂けるように全力でサポートしますので宜しくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2017年01月21日 09:48
親切、丁寧な対応で良かったです車も気に入ったものが見つかって満足ですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、NBOX、ご成約いただき誠にありがとうございました。スライドドアで大人気のNBOXで、社内も広々ですね!オイル交換や整備でのご来店、お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年11月21日 11:31
ケイバッカで購入3台目です。接客の満足度最高です。いろいろな面倒なこともすぐに対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴキャンバスをご成約いただきありがとうございます。お車のことなら何でもお任せ下さい♪今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー こん
投稿日:2018年04月18日 12:24
丁寧な対応。何の車を買おうか、グレードはどうしようか、分からないことだらけでいろいろ悩んでいましたが、丁寧にアドバイスを下さったので、乗った時のイメージがふくらんで良い車を選ぶことができまし… レビューを詳しく見る
こん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました。新しいタントと一緒に素敵な思い出を作って下さい^^今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2017年07月31日 12:25
すべておまかせ出来ます。車購入時はもちろん、自動車保険、アフターフォローまですべてスタッフの方におまかせ出来る安心感があります。有益な情報も教えていただけるのでとても頼りになります(^-^)… レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!私たちはアフターフォローを大事にしております^^ラーメン様の大事なキャストとのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ほんま
投稿日:2018年01月26日 11:58
とても親切です。とても親切にわかりやすく説明してくださり、満足のいく選択になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けるお車が見つかってよかったです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。