4.7
スズキアルトを購入したユーザー カッシー
投稿日:2017年06月15日 19:15
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございました!今後は価格だけではなくサービスの面で満足して頂けるように全力でサポートしますので宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー モモ
投稿日:2017年06月21日 16:52
希望の車がすぐに見つかりました!軽と決めていたので、メーカー問合ず色んな車を比べて選ぶことができ、大満足です。アフターがたいへん気に入りました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!ケイバッカは一度にたくさんの車を見て比較できるのが自慢のお店です♪その中で選んで頂いたお車ですので間違いはありません^^更にケイバッカはアフターにも自信を持っています!これからも満足して頂…
スズキスペーシアを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年06月01日 13:34
満足できました。アフターサービスも充実しています。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しいです♪今後はクワ様のカーライフをサポート致します。またのご来店をお待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー Juri
投稿日:2017年01月23日 10:56
満足です!お店の方の接客やアドバイスのおかげで気持ちよく車を買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠い所からお越しいただきありがとうございました。今後とも、お付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ともーや
投稿日:2018年05月19日 10:42
満足!通勤用で車が必要となったので購入しました。サイズ感、維持のしやすさ、など満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございました。ミライースは燃費も良く、小回りも利きますので、快適なカーライフを送って頂けると思います!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します♪
スズキワゴンRを購入したユーザー じろう
投稿日:2018年04月07日 11:36
初!!初めて乗る車。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
じろう様この度はワゴンをご成約頂き、誠にありがとうございました!初めてのお車ということで不安な事等あるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!