スズキワゴンRを購入したユーザー テッチャン
投稿日:2017年06月08日 14:58
この度はワゴンRをご購入頂き、ありがとうございました!ワゴンRとは運命的な出会いでしたね笑色も形も気に入って頂けてとても嬉しいです♪整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
親切・丁寧です!!親身になってくれて、説明も分かりやすくて、ここに決めました!!アットホームなお店で入りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2017年09月19日 10:39
ありがとうございました!丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。質問したことに対し、1つ1つわかりやすく答えをいただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約いただき、ありがとうございます!もし、お車について何か分からない事がございましたらいつでもお電話下さい^^これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2017年09月01日 12:26
燃費重視!!ワゴンR ℓ8kmから卒業 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは燃費の良さを体感して頂けると思います♪オイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー まめパン
投稿日:2017年12月13日 13:03
安心して購入できました。店長さんをはじめ、どのスタッフの方もとても気持ちのよい対応でした。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました。お車に何かありましたらいつでもご相談下さい^^本年もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Jun
投稿日:2018年04月18日 12:14
◎。素早い対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
Jun様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます!何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★