良質格安車が続々入庫中!展示車両常時120台以上!グループ総在庫300台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!
日産ジュークを購入したユーザー クマ
投稿日:2026年03月13日 12:15
クマ様、この度は誠にありがとうございました。また、納車直後のトラブルはご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。次回もお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たま0826
投稿日:2015年09月07日 17:41
納車までこまめに連絡があって助かりました!アフターサービスもしっかりしているそうなので、また利用したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からオーシャンデザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店で購入して頂けた方は年二回オイル交換が無料となっておりますので、また何かありましたら来店ご連絡お待ちしております!!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー y0331
投稿日:2016年07月03日 16:47
店員さんの丁寧で分かりやすい説明や対応が好印象で、思わずその場で購入の契約をしてしまいました。アフターもシッカリしてるので、良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 彼氏さんと何度か遊びに来ていただき、 ゴルフの話で盛り上がってましたね♪ 実家の福岡まで年に何度か帰省する際に普通車じゃないとちょっとしんどいなーと アテンザをご購入されました!納車時もとても喜んでいただ…
トヨタパッソを購入したユーザー t1109
投稿日:2015年12月10日 17:23
可愛くて、欲しかったパッソが安く買えて満足です!距離もあまり走ってなくて年式も新し目で一目惚れです(笑)対応も良く、店長さんを筆頭にとてもよくして頂けました!!また、何かありましたらよろしく… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!一目ぼれしていただけるお車がご提案できスタッフ一同大変うれしく思っております。オイル交換も年二回無料となっておりますので、いつでもお気軽にご来店お待ちいたしております!!
三菱コルトプラスを購入したユーザー t1218
投稿日:2016年01月06日 21:54
コルトプラスのラリーアートを購入しました!色々注文しましたが、最初から最後まで親切に対応して頂けました。スタッフさんの説明がすごく分かりやすくて購入を決めさせて頂きました!また何かありました… レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 オイル交換等いつでもお気軽にご連絡ご来店お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー 田村N
投稿日:2023年04月30日 14:01
前回買った車は思ったよりもたなかったが、故障時の対応等々良かったので、次も買ってみました。買ってみてもいいかな、、て思う車の選択肢が多いのも良いですね。 レビューを詳しく見る