良質格安車が続々入庫中!展示車両常時120台以上!グループ総在庫300台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!
日産キューブを購入したユーザー 小林 豪
投稿日:2022年11月01日 17:39
この度はご利用いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
ホンダバモスを購入したユーザー 0627カマ
投稿日:2015年07月25日 14:40
低価格で欲しい車が手に入って良かったです。 対応もすごくよっかたので、また利用したいと思います! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー H0310
投稿日:2016年06月21日 11:18
スタッフさんの対応がとても親身で安心して買うことが出来ました。欲しかったAZワゴンを購入出来てとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー k0416
投稿日:2016年07月24日 14:40
先日は、大変お世話になりました。予算内でおさまったので、一括現金払い出来ました。タイヤも用意してもらい、親切なお店で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 マニュアルのお車からオートマ車に乗り換えということで 気にいていただけるお車がご提案できスタッフ一同大変うれしく思っております。 オイル交換も年2回無料ですので いつでもお気軽にご来店下さい。
日産モコを購入したユーザー あ
投稿日:2015年03月04日 20:59
免許を取って初めての車選びで不安もありましたが、丁寧に接客していただき、ありがとうございます。説明もわかりやすく、気さくに話してくれて気持ちがよかったです。また何かあればよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入大変ありがとうございます。 大変良い評価をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変よろこんでます。 お客様の信頼を裏切らないようより一層心がけてまいります。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店スタッフ一同お待…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー TKG0718
投稿日:2018年08月28日 17:37
農作業をする親父のためにトラックを購入しました。長岡店までもってきてもらって納車させてもらい大変助かりました。ありがとうございます。親父も大変喜んでいました。 レビューを詳しく見る
TKG0718 様その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気…