• (株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

県内最大級の屋内ショールームで様々なキャンピングカーをご覧頂けます!国内自社生産キャンピングカー〔FOCS(フォックス)〕シリーズ多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

住所 〒950-1221 新潟県新潟市南区神屋168−1
TEL 0066-9707-3010
FAX 025-373-6668
定休日 火曜日(年末休暇12月29日から1月3日まで。 1月4日から営業再開致します。)
0066-9707-3010

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 大福

遠方購入(ネットと電話でのやりとりのみ)でしたので、実車を見るまでは正直不安でしたが、車輛状態が本当に良くてビックリしました。 対応も早く、結果満足できる購入ができました。

大福 様 この度は数ある自動車販売店の中から当社をお選び頂き、またこのような高評価を頂き誠に有難う御座います。 車両に関しましても、ご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡を頂ければ幸いです 今後とも宜しくお願い致します。

ハイエースワゴン  ファーストカスタム CG550EX 4WD ワンオナー シンク 給排水タンク コンロ DC冷蔵庫 Wサブバッテリー 充電器 インバーター FFヒーター ルーフベント サイドオーニング レンジフード

フィアット
フィアットその他  デュカト バーストナー ヴィセオi690G ルーフエアコン FFヒーター 温水ボイラー 3口ガスコンロ 3WAY冷蔵庫 シャワー テレビ ツインサブバッテリー サイドオーニング レンジフード

NV100クリッパーバン GXターボ オリジナルキャンピング仕様 4ナンバー キーレス 日産純正メモリーナビ CD 地デジ ETC ドアミラーヒーター外部電源 ポータブル電源(100V300W出力) ポータブルソーラーパネル

ハイエースワゴン GL カスタムセレクト ロードセレクトライト サブバッテリー 外部充電 1000Wインバーター 外部電源 サテライトスピーカー 二段ベッド 社外SDナビ バックカメラ デイトナ16インチ ワンオーナー

カムロード  グローバル ユーロスター 冷蔵庫 シャワー 温水ボイラー テレビ ツインサブB 外部充電 1500Wインバーター FFヒーター トイレ ルーフベンチレーター ルーフエアコン サイドオーニング エアサス

ハイエースバン  セカンドハウス ウイングス プレミアム 社外HDDナビ 地デジ Bカメラ ローダウン 左パワスラシンク 外部充電 走行充電 1500Wインバーター サイドオーニング ナビ電源SW 外部電源

カムロード ベースグレード バンテック ジル ベバストFFヒーター パワータイト充電機 冷蔵庫 温水ボイラー シャワー サブバッテリー トイレ サイドオーニング 外部電源 HDDナビ Bモニター 禁煙車

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム デルタリンク バージルV1 EVO ナンバー スマートキー 純正SDナビ Bカメラ 両パワスラ 寒冷地仕様シンク 給排水19Lポリタンク サブバッテリー 走行充電 乗車6名 就寝2名

三菱ふそう
ローザ  フィールドライフ シリウス7.0 4WD ディーゼルターボ 家庭用エアコン 発電機 ヒートエクスチェンジャー トリプルサブバッテリー 1500Wインバーター FFヒーター  ソーラーパネル オーニング

タウンエーストラック  バンテック アトム FFヒーター マックスファン サイドオーニング シンク 冷蔵庫 テレビ ツインサブバッテリー 外部充電 1500Wインバーター 社外メモリーナビ バックカメラ ETC