• (株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

県内最大級の屋内ショールームで様々なキャンピングカーをご覧頂けます!国内自社生産キャンピングカー〔FOCS(フォックス)〕シリーズ多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

住所 〒950-1221 新潟県新潟市南区神屋168−1
TEL 0066-9707-3010
FAX 025-373-6668
定休日 火曜日(年末休暇12月29日から1月3日まで。 1月4日から営業再開致します。)
0066-9707-3010

マツダスクラムトラックを購入したユーザー 聖

県外からの購入で不安がありましたが、わかりやすく丁寧な説明で、安心して購入することができました。車の程度も非常に良く大満足のお買い物でした。

聖様この度は数ある自動車販売店の中から当社をお選び誠に有難う御座いました。また今回は遠い所からお越し頂き有難う御座いました。遠方からのご購入と事でご納車後も不安はあるかもしれませんが、何かお困りの事があった場合でも全店舗にてご対応可能ですのでお気軽にご利用下さい。聖様のキャンピングカーライフがより一層快適になるようサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

ハイエースワゴン  RVトラスト TR500 C−LH 4WD シンク 給排水ポリタンク DC冷蔵庫 19型テレビ 電子レンジ ツインサブバッテリー 外部充電 1500Wインバーター FFヒーター 家庭用エアコン

ハイエースワゴン  ファーストカスタム CG550EX 4WD ワンオナー シンク 給排水タンク コンロ DC冷蔵庫 Wサブバッテリー 充電器 インバーター FFヒーター ルーフベント サイドオーニング レンジフード

ハイエースバン  RVビックフット イレーネ 4WD 寒冷地仕様 FFヒーター 1500Wインバーター シンク 給排水ポリタンク テレビ サブバッテリー 走行充電 外部電源 HDDナビ 社外16AW エアロ ETC

ハイエースバン  セカンドハウス ウイングス プレミアム 社外HDDナビ 地デジ Bカメラ ローダウン 左パワスラシンク 外部充電 走行充電 1500Wインバーター サイドオーニング ナビ電源SW 外部電源

ハイエースバン  カトーモーター アジアン 社外SDナビ 地デジ Bカメラ ETC キーレス 左側パワスラ 純正LEDヘッド 寒冷地仕様シンク DC冷蔵庫 ツインサブ FFヒーター ルーフベント ナビ電源SW

ハイエースバン  FOCS DSコンパクト 社外メモリーナビ ワンセグ バックカメラ セラミック断熱塗装シンク 給排水10Lポリタンク DC冷蔵庫 シングルサブバッテリー 走行充電 400Wインバーター

レジアスエースバン  RVビッグフット W AC 4.7 社外ナビ 地デジ Bカメラ ETC ワンオーナー シンク 網戸エンゲル製DC冷蔵庫 19インチTV 4サブバッテリー インバーター FFヒーター 家庭用エアコン

カムロード ベースグレード バンテック ジル ベバストFFヒーター パワータイト充電機 冷蔵庫 温水ボイラー シャワー サブバッテリー トイレ サイドオーニング 外部電源 HDDナビ Bモニター 禁煙車

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム デルタリンク バージルV1 EVO ナンバー スマートキー 純正SDナビ Bカメラ 両パワスラ 寒冷地仕様シンク 給排水19Lポリタンク サブバッテリー 走行充電 乗車6名 就寝2名

タウンエーストラック  バンテック アトム FFヒーター マックスファン サイドオーニング シンク 冷蔵庫 テレビ ツインサブバッテリー 外部充電 1500Wインバーター 社外メモリーナビ バックカメラ ETC