お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
マツダベリーサを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2019年08月08日 16:04
日産モコを購入したユーザー たまき
投稿日:2018年03月02日 15:59
欲しかった車が購入できました。チラシを見て、実際に店頭へ見にきて欲しかった車を見付けて購入しました。お手頃価格で買えてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、モコをご購入いただきありがとうございました。あったお車をお手頃な価格でご提案できてよかったです。ぜひ色々なところへお出かけして、たくさん乗ってください。今後とも当社を末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2017年08月11日 16:35
親切でした。納車までの対応、説明わかりやすく早くてよかったです! レビューを詳しく見る
あーちゃん様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します。オイル交換等いつでもご来店お待ち致しております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウキバーチャン
投稿日:2018年06月18日 10:37
希望通りの車を購入できました。店頭で親切に対応して頂き決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご購入頂き誠にありがとうございました。ユウキバーチャン様はお孫様と一緒に乗られることが沢山あると思います。そんな時に、何か故障など起きないように最低限オイル交換は高頻度でしていただければと思うます。無料なのでお気軽にオイル交換を…
ダイハツミライースを購入したユーザー アオイ
投稿日:2018年04月20日 16:56
希望の車を購入できました。店に来店にて、見てまわり、最後に見つけました。 レビューを詳しく見る
アオイ様素敵なミライースが最後に見つかってよかったです。何かお困りのことなどありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー かとー
投稿日:2018年10月01日 11:28
はじめての車。お店の人の対応がとてもていねいで良かったです。アフターサービスもバッチリなので安心して車に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご購入頂き誠にありがとうございました。初めての車なので、車に簡して分からないことが多いかもしれません。ですが、当社はアフターサービスばっちりなので、いつでもわからないこと気になったこと等ありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いま…