お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー つぼ
投稿日:2019年06月04日 11:05
日産オッティを購入したユーザー オッティ
投稿日:2018年10月12日 14:31
最高!ネットで見て、店でも見て丁度いい車をみつけられました。 レビューを詳しく見る
この度は、オッティご購入頂き誠にありがとうございます。大変高い評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。お車を長く乗られるために必須なことは、オイル交換です是非、高頻度で交換して楽しいカーライフをおくってください。
スバルステラを購入したユーザー SSS
投稿日:2018年04月03日 10:14
金額も状態も納得できるお店でした。友人からの紹介で来店しましたが、スタッフの方が親身になってくれて助かりました。自分も友人に紹介してみようと思っています。 レビューを詳しく見る
SSS様この度はステラをご購入いただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同の励みになります。お困りの際はいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い
スズキパレットを購入したユーザー もいお
投稿日:2017年05月03日 15:03
良かったです。ナビ、スライドドア付きを探していてちょうど良く見つかり気に入ってます。よく運転するので2年間、オイル交換無料で助かります。 レビューを詳しく見る
もいお様いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。こまめなメンテナンス等、是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。もいお様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴン
投稿日:2018年08月01日 18:30
購入しました。車を購入しようと迷ってましたが、対応も良く決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございました。大変高い評価をつけて頂きありがとうございます。もし、今後お車の事で少しでも気になる点や何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
ホンダライフを購入したユーザー H.K
投稿日:2019年03月06日 10:15
よかった。かっこいい車に会えてよかった。 レビューを詳しく見る