お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー つぼ
投稿日:2019年06月04日 11:05
スズキワゴンRを購入したユーザー クラ
投稿日:2019年05月08日 11:43
希望の車を購入できました。走行距離も少なく、価格もちょうど良かった。店長さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2018年04月09日 11:23
良い車にめぐり逢えました。チラシ等で車を見つけ購入しました。説明や整備もしっかりされていて、信頼できました。雰囲気も良く最高でした。 レビューを詳しく見る
くま様ワゴンRをご購入いただきありがとうございました。最高でしたというお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。ぜひ今後とも当社をご利用ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ニシヤマ
投稿日:2018年10月03日 10:36
新しめの車を購入できました。25年の車ということで比較的新しい車を購入できました。また走行距離も45000kmなので長く乗ることができそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご購入頂き誠にありがとうございました。今回のミライースは、年式距離と新しいので長く乗られると思います。長く乗らるためにはオイル交換が必須です。是非こまめに変えて頂き楽しいカーライフを送ってください。
ダイハツミライースを購入したユーザー 招き猫
投稿日:2018年05月21日 11:04
走行距離の少ないきれいな中古車を購入しました。明るい店員さんの丁寧な対応で気持ち良く購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?もし今後お車のことで何か困ったことなどありましたらいつでもご相談いただければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー モフ
投稿日:2018年02月15日 12:31
対応が親切、丁寧で良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴご契約いただきありがとうございます。嬉しいレビューをありがとうございます。もし、車に乗っていてなにかありましたらいつでもご連絡ください。精一杯対応させていただきます。