お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー つぼ
投稿日:2019年06月04日 11:05
ホンダN BOXを購入したユーザー N氏
投稿日:2018年04月20日 16:21
希望の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
N氏様この度はNBOXをご購入いただきありがとうございました。ご希望のかっこいいお車が見つかってよかったです。素敵なカーライフが見つかってよかったです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年01月27日 10:27
対応が良い。担当して頂いた方の説明が分かりやすく、良い車を見つけることができて良かったです。今後も、分からないこと等あれば相談していきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
タカ様 この度はワゴンRをご購入頂き誠にありがとうございます。高い評価を頂きましてとても嬉しいです。タカ様にぴったりのお車だと思います!オイル交換や整備などでサポートさせてもらえればと思います。今後もよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年07月03日 13:53
ありがとう。良い車が見つかりました! レビューを詳しく見る
ステラ様この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ステラ様は初めてのお車なので色々と不安な事やわからないことがあると思います。そんな時は是非、私に相談していただきたいと思います。もし、何かあればお気軽に相談してください。
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2018年06月08日 16:34
即決しました。イベントで見て良さそうな状態だったので即決しました。走行距離が多少気になりましたが、普段あまり乗らないので大切に使おうと思います。スタッフさんも親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご購入頂き誠にありがとうございました。大変高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。普段あまりお車に乗られないとのことですが、あまり乗らなくても半年に一回はオイル交換をしてください。するかしないかでお車の寿命が違います。もし、今…
日産モコを購入したユーザー よこよこ
投稿日:2017年09月28日 13:13
娘の車購入。走行距離が少なく、外装も良く満足です。 レビューを詳しく見る
よこよこ様この度はモコをご購入頂き、誠にありがとうございます。モコは見た目も可愛く、走行距離の少ないお車でしたので、長く乗って頂けると思います。また、納車までに部品代の金額をお調べするのにお時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。何か…