お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコ
投稿日:2019年05月21日 09:33
スズキセルボを購入したユーザー A
投稿日:2018年05月07日 10:56
スムーズに購入できました。接客がよく、わからない所も親身に説明してくださったのでおかげさまでスムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
A様この度は、セルボをご購入いただきまして誠にありがとうございました。接客に関してお褒めの言葉をいただき、今後の励みになりとても嬉しく思っております!いつでもメンテナンス等でお待ちしております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ブルちゃん
投稿日:2017年05月31日 14:29
”サービス充実”今回、初めて車を購入しましたが、色々なサービスが有りこのお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ブルちゃん様この度はムーヴラテをご購入頂き、誠にありがとうございました。初めてのお車ということで不安な点も沢山あると思いますが、お手伝い出来ることがあればサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお…
ダイハツミラを購入したユーザー ぶっきー
投稿日:2017年04月27日 12:27
お店の対応が良くて良かったです。車を購入するのは初めてなので分からないことがたくさんあったのですが、店頭や電話などで分かりやすく説明してくれました。お店の対応がとても親切で助かりました。 レビューを詳しく見る
ぶっきー様この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。このような高い評価と有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。オイル交換・整備等いつでもお立ち寄り下さい。ぶっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイハツミライースを購入したユーザー あんさん
投稿日:2017年08月11日 16:40
ありがとうございます。最高! レビューを詳しく見る
あんさん様この度はミライースをご購入頂き、誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー K・H.
投稿日:2019年02月01日 16:28
良い車を購入できました。はじめての車で少々不安でしたが、お店の対応がとても良く、安心して納得のできる車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
K・H様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致し…