お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
スズキアルトを購入したユーザー 花子
投稿日:2019年04月02日 17:46
スバルステラを購入したユーザー ジージ
投稿日:2018年10月11日 13:13
すぐに決断。対応が良くて迷わず買いました。 レビューを詳しく見る
ジージ様この度は、ステラご購入頂き誠にありがとうございます。当社では、アフターサポートもしっかりしていますので今後お車の事で何かあればいつでもご連絡頂ければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコ
投稿日:2019年05月21日 09:33
希望通りでした。良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2017年08月14日 15:44
初めてのマイカー購入で利用させて頂きました。車をすみずみまでじっくり見ることが出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ぽんた様この度はモコをご成約頂き、誠にありがとうございます。お車をすみずみまで見て頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。初めてのお車ということで不安な事等あるかと思いますが、何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜し…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごりぃ
投稿日:2017年10月12日 11:02
ありがとうございます!とても悩みましたが、最終的にとても良い車に出会えてよかったです。乗り心地がとても良く、デザイン等にも満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごりぃ様この度はワゴンRスティングレーをご購入頂き、誠にありがとうございます。ワゴンRスティングレーのデザイン等気に入って頂けたようで良かったです☆お近くにお寄りの際は是非新津インター店にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2018年05月03日 11:49
気に入った車を購入することができました。お店の方が親切でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ももちゃん様モコをご購入いただきましてありがとうございます。ももちゃん様にぴったりのお車が見つかってよかったです!たくさんお出かけしてあげてください。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。