お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
日産モコを購入したユーザー ピピちゃん
投稿日:2019年04月01日 17:20
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2018年06月08日 16:34
即決しました。イベントで見て良さそうな状態だったので即決しました。走行距離が多少気になりましたが、普段あまり乗らないので大切に使おうと思います。スタッフさんも親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご購入頂き誠にありがとうございました。大変高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。普段あまりお車に乗られないとのことですが、あまり乗らなくても半年に一回はオイル交換をしてください。するかしないかでお車の寿命が違います。もし、今…
スズキワゴンRを購入したユーザー パク・リリー
投稿日:2018年05月02日 13:41
希望の車を見つけられてヨカッタです。お店の感じもヨカッタです。 レビューを詳しく見る
パク・リリー様ご希望のお車が見つかってとても嬉しく思います。ぜひワゴンRを長くのってあげてください!お近くにお越しの際はぜひ当店にお立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー サクラ
投稿日:2019年06月08日 11:56
希望の車を購入できました。少ない予算の中で、とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー R
投稿日:2019年04月02日 17:51
安心して購入できました。とても良い対応だったので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごりぃ
投稿日:2017年10月12日 11:02
ありがとうございます!とても悩みましたが、最終的にとても良い車に出会えてよかったです。乗り心地がとても良く、デザイン等にも満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごりぃ様この度はワゴンRスティングレーをご購入頂き、誠にありがとうございます。ワゴンRスティングレーのデザイン等気に入って頂けたようで良かったです☆お近くにお寄りの際は是非新津インター店にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。