お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ホンダライフを購入したユーザー H.K
投稿日:2019年03月06日 10:15
スバルステラを購入したユーザー ジージ
投稿日:2018年10月11日 13:13
すぐに決断。対応が良くて迷わず買いました。 レビューを詳しく見る
ジージ様この度は、ステラご購入頂き誠にありがとうございます。当社では、アフターサポートもしっかりしていますので今後お車の事で何かあればいつでもご連絡頂ければと思います。
スバルステラを購入したユーザー ユジノサハリンスク
投稿日:2013年09月19日 20:54
色々なインターネットでみたなかで、車体価格がかなり安い店だったので良かったです。少し遠かったけど、安くしてもらい、大変有り難かったです。販売店の方々。そして、このサイト様にも感謝申し上げます… レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー あずみ
投稿日:2018年08月02日 17:07
大変良いです。理想どおりで(車も価格も)良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご購入頂き誠にありがとうございました。お車を気に入って頂いて大変嬉しく思います。もし、今後お車の事で気になることなど何かあった際はお気軽にご質問していただければと思います。
ホンダN BOXを購入したユーザー saya
投稿日:2018年02月23日 11:38
初めての乗り換え、安心しました。この度初めて乗り換えをしたのですが、私の質問に丁寧に対応してくださり、助かりました。アフターサービスも充実しているのでもしなにかあってもちゃんとお任せ出来そう… レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入いただきありがとうございました。saya様のおっしゃる通り当社はアフターサービスに力を入れております。なので、今後N-BOXのことで何かあったときはいつでも私までご連絡ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー naka
投稿日:2019年02月12日 09:45
親切に対応頂きました。最初は新車の購入をするか悩んでいましたが、親切に対応頂き希望の車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
naka様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。新しいお車を長く乗って頂けるよう全力でサポートさせていただきます。何か…