ダイハツタントを購入したつ〜くんさんのクチコミ詳細(2019年01月11日)

• ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

新潟にお住まいの方はもちろん、新潟県以外への販売も全国どこでも対応可能!関東方面を中心とした錆びの少ない車の仕入れを中心に展示しています!★中古車販売の他にもカーナビ、タイヤ、ボディコーティングなどカー用品カーケアもお任せ下さい♪

ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-2063 新潟県新潟市西区寺尾台1−4−25
TEL 0066-9701-0796
FAX 025-201-6558
0066-9701-0796

ダイハツタントを購入したユーザー つ〜くん

販売員の方の対応が丁寧でよかった。

つ〜くん様レビュー投稿ありがとうございます。この度は初めての車との事でご不安点も多々あったかと思います。その中でもお手頃で形の気に入ったお車が見つかり満足頂けたようで大変うれしく思いました☆また、今回は新2年間保証プランにも加入頂きましたのでご不安の少ないカーライフがおくれるかと思います♪お困りのことやご相談事ありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

MRワゴン X 関西仕入 スマートキー Bカメラ USB

ワゴンRスティングレー X スマートキー プッシュスタート ベンチシート オートAC

ハリアー 240G プレミアムLパッケージ 革シート HDDナビ フルセグ DVD Bカメラ HIDライト フォグライト シートヒーター パワーシート

ハスラー Gターボ 4WD HIDライト スマートキー シートヒーター アイドリング ETC

N−WGN G スマートキー Pスタート ナビTV BTオーディオ

ムーヴ カスタム X SA ブレーキアシスト スマートキー LEDライト ナビ フルセグ BTオーディオ

ムーヴ カスタム X 関東仕入 TVナビ BTオーディオ スマートキー LEDライト

ピクシススペース カスタム G 関東仕入 4WD ナビTV スマートキー ETC HID

フリードハイブリッド ジャストセレクション 関東仕入 後席モニター ナビTV クルコン スマートキー ETC

N−BOX G・Lパッケージ 4WD ナビTV Bカメラ Wパワスラ シートカバー スマートキー