• ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

新潟にお住まいの方はもちろん、新潟県以外への販売も全国どこでも対応可能!関東方面を中心とした錆びの少ない車の仕入れを中心に展示しています!★中古車販売の他にもカーナビ、タイヤ、ボディコーティングなどカー用品カーケアもお任せ下さい♪

ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-2063 新潟県新潟市西区寺尾台1−4−25
TEL 0078-6041-0796
FAX 025-201-6558

スズキMRワゴンを購入したユーザー bonniebrook

明るく親切な対応に好感が持てました。なにより急ぎの成約だったにもかかわらず、代車の手配をスムーズにしていただいてことに感謝します。購入したのはノンターボ車でしたので、代車のムーヴの快適さに慣れてしまい、思わず苦笑いです。次回は、やはりターボ車でないと、国道でもやはりかなりキツイかなと思いました。

bonniebrook様レビュー投稿ありがとうございます!この度はお急ぎでのご成約でしたので説明不足や不明点など多々あるんではないかと思っておりましたがこのような評価を頂き、大変うれしく思っております!!代車のムーブに関しましてはターボでしたのでギャップがあったかと思います、、もちろんターボは快適走行ですがその分燃費が落ちてしまいますのでどっちをとるかが決め手となってくるかと思います。今回はもちろん、次回も含め今後ともお付き合いして頂けましたら光栄です!宜しくお願い致します☆

エクシーガ 2.5iアイサイト アルカンターラセレクション ナビ TV Bluetoothオーディオ ハーフレザー クルーズコントロール ETC

アルト  ターボRS 4WD 1オーナー 軽減ブレーキ ナビ シートヒーター

タント L 4WD スライドドア USB ベンチシート

レガシィB4 2.5i BスポーツアイサイトGパッケージ 4WD クルーズコントロール ナビ TV Bluetoothオーディオ ETC

N−WGN Lホンダセンシング 1オーナー シートヒーター クルコン バックカメラ ナビ TV ETC Bluetoothオーディオ ブレーキアシスト レーンアシスト

ハスラー G 4WD ブレーキアシスト シートヒーター スマートキー 社外アルミ アイドリングストップ

N−WGN Lホンダセンシング 軽減ブレーキ Bluetoothオーディオ ドラレコ ETC クルコン シートヒーター

N−ONE プレミアム・Lパッケージ ナビ TV バックカメラ HIDライト フォグライト オートライト アイドリングストップ

N−WGN G ナビ ETC バックカメラ

N−ONE プレミアム ツアラー ワンオーナー 無限マフラー ナビ TV Bluetoothオーディオ ドラレコ