国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
三菱アイを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年05月12日 18:23
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠にありがとうございました。お車に関する事で何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
スズキMRワゴンを購入したユーザー りなてぃ
投稿日:2016年03月26日 18:21
試乗もさせてくれ、納得のいくまで親切に説明していただけました!車もピカピカにしてくれて嬉しいです!メンテナンスや車検もおねがいしますね! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます。喜んでいただけてうれしく思います!メンテナンス・車検等是非ご利用下さい!
ホンダビートを購入したユーザー バージョンZ
投稿日:2014年01月30日 11:57
念願のバージョンZに出会えました!!しかも、距離も走ってなく、程度もよくて、いい車に出会えました!!!!! レビューを詳しく見る
バージョンZ様この度は誠に有難うございます!念願のお車で快適なカーライフを過ごされて下さい!また当店は年中無休でございますので何かお困りの際にはいつでもご連絡願います!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年05月07日 11:49
何かとありがうございます!友人にも紹介したいと思えるお店でした!たくさんドライブに行きたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、何か不明な点等ございましたらお気軽にお電話・ご来店いただけたらと思います。次回はメンテナンスにてお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2022年08月17日 10:38
お問い合わせ時の対応から、納車までの対応がとても良かった。周りに車の購入を考えてる人がいたら、オススメしたいと思えるカーショップです。今後も、メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入、誠にありがとうございました!メンテナンスや修理、車検等お車に関する事は何なりとご相談ください。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー ありんこ
投稿日:2017年01月14日 16:33
この度は、安くて綺麗なお車を購入できた事本当に感謝しています。いろいろと、わがままを聞いていただきありがとうございました。また、今後もメンテナンス等お世話になるかと思いますがどうぞよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス等でのご来店お待ちしております!!