国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
三菱アイを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年05月12日 18:23
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠にありがとうございました。お車に関する事で何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー こーぞー
投稿日:2013年08月03日 13:01
早めに仕上げてもらってありがとうございます。これから末長いお付き合いをしていきたいので宜しくお願いいたします!車検の時もよろしく! レビューを詳しく見る
こーぞー様この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます!メンテナンス・車検是非お待ちしております。お車の事で何かありましたら何なりとご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キョ助
投稿日:2013年11月26日 15:21
ハデな車屋さんですが、対応もよく、保険の事も親身に相談のってくれて良かったです。 もちろん、車種も豊富で選ぶのに迷いましたが、希望の車をみてける事ができました。 レビューを詳しく見る
キョ助様この度は誠に有難うございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ^^またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
スバルステラを購入したユーザー ありんこ
投稿日:2017年01月14日 16:33
この度は、安くて綺麗なお車を購入できた事本当に感謝しています。いろいろと、わがままを聞いていただきありがとうございました。また、今後もメンテナンス等お世話になるかと思いますがどうぞよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス等でのご来店お待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー あい
投稿日:2016年03月20日 09:47
欲しかった色のモコを見つけてもらいました!!とてもきれいで大満足です!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価までいただき誠に有難うございます。大満足と言って頂けて大変光栄に思います!これからのカーライフも全力でサポートさせていただきますので何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー キーズ
投稿日:2013年07月27日 12:16
色々アドバイスありがとうございました。地元で探していたんですがなかなか見つからずこのお店を探し当てました。 レビューを詳しく見る
キーズ様この度は遠方からのご来店ご契約誠有難うございます素敵なカーライフを過ごされて下さいませまた3か月後のメンテナンス時期でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております