国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキエブリイを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年08月02日 13:34
この度は、数あるカーショップの中からのお問い合わせ・ご購入誠に誠にありがとうございます。今後も、何かありましたらお気軽にご相談・ご連絡下さい!スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2013年09月07日 11:54
ほしかった車が予想よりも格安で手に入りました。対応もよくとても詳しく説明していただき安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます!快適なカーライフを過ごして頂くために全力でフルサポートさせて頂きます!ありがとうございます!
スズキワゴンRを購入したユーザー めぐ
投稿日:2016年03月25日 16:25
購入をしようか悩んでいるときに店長さんが対応してくれてとても気持ちの良い対応をしてくれたので購入を決意しました。車も凄くきれいで満足のいく買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます。満足と言って頂けて光栄に思います!これからもよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー トッコ
投稿日:2013年09月16日 13:18
対応がよく安心して購入できた。納車が早く車内もきれいだった。場所はめだってわかりやすかった レビューを詳しく見る
トッコ様この度は誠に有難うございます!お客様に喜んで頂き大変光栄でございます!またメンテナンス時期でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ダイハツミライースを購入したユーザー めいたん
投稿日:2013年07月26日 14:07
最後までしっかりと面倒みてくれて、説明もすごく分かりやすくて、よかったです。車も、問題なく乗れていてすごく満足しています!とてもいい車に巡りあえてよかったと思ってます。いろいろとサポートして… レビューを詳しく見る
めいたん様この度は誠に有難うございます!お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく、光栄でございますまた今後もメンテナンス等お任せくださいませ!ありがとうございます
スズキエブリイを購入したユーザー もん汰
投稿日:2013年09月25日 19:15
仕事で乗るのできっちりみてもらって安心しました!メンテナンスや保証制度も安心できると思います。毎日乗るのでケイドリームで決めました!これからもメンテナンス等宜しくね! レビューを詳しく見る
もん汰様この度は大事なお車を弊社にてご契約頂きまして誠に有難うございます!これからも宜しくお願い致します!メンテナンス時期でのご来店を心よりお待ちしております