国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー 龍ちゃん
投稿日:2018年11月02日 10:46
この度は、当店でのお車のご購入誠に誠にありがとうございます。今後とも、メンテナンス等でのご来店お待ちしておりますね。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年11月20日 17:14
探し始めて一件目でさがしていた車が見つかりました。今日メンテナンスなどこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は誠に有難うございます!当店は年中無休でございますのでお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!メンテナンス時期でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ダイハツソニカを購入したユーザー りおん
投稿日:2015年05月24日 14:28
とても親切丁寧で対応していただきました。お店もとても広く軽自動車専門ということで在庫もたくさんあり、とてもまんぞくできると思います。店員さんも気さくな方が多くたのしかったです。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
りおん様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後も全力でお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2013年09月07日 11:54
ほしかった車が予想よりも格安で手に入りました。対応もよくとても詳しく説明していただき安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます!快適なカーライフを過ごして頂くために全力でフルサポートさせて頂きます!ありがとうございます!
日産デイズを購入したユーザー I.M
投稿日:2022年07月16日 17:35
いろいろ親切におしえて戴きました。有がとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また機会がありましたら是非、よろしくお願いします。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー さく
投稿日:2013年10月13日 14:26
気に入った車が見つかりました。大事に乗っていきます!!車検もお願いします!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
さく様この度は誠に有難うございます!快適なカーライフを過ごされて下さい。またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております