国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキエブリイを購入したユーザー じん
投稿日:2016年04月05日 20:23
この度はお車ご購入に加え高評価までいただき誠に有難うございます。喜んでいただけて大変光栄に思います。ご来店スタッフ一同お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー あ〜ち
投稿日:2016年05月04日 16:18
お店に来たときは何にも決ってなくてたくさん車があって迷いましたが、可愛いモコをオススメしてくれてすごく気に入ったので即決しました!中も外もとてもきれいでいい買い物ができました!スタッフさんも… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。いい買い物が出来たと言っていただけて光栄に思います。今度ともお付き合い宜しくお願い致します!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2013年10月11日 23:23
ありがとうございました。大変満足しています、スタッフの対応が良く気持ちの良い自動車購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は誠に有難うございます!今後も末永いお付き合いをして頂ける様に頑張ります!宜しくお願い致します
スバルプレオを購入したユーザー かず
投稿日:2013年10月19日 21:10
店の雰囲気が良かった!!店員の対応が良かった!!台数がいっぱいあって色々見させて貰いました(^_^) レビューを詳しく見る
かず様お褒めの言葉誠に有難うございます!今後も末永いお付き合いをして頂ける様に頑張ります!宜しくお願い致します
ダイハツネイキッドを購入したユーザー けいしん
投稿日:2014年05月05日 14:05
良いです。また、お世話になります。長く乗ります。道沿いで、来やすいです。また、来ます。よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
けいしん様この度は高評価有難うございますメンテナンス等の御来店心よりお待ちしております何かございましたらお気軽にご相談下さい!
三菱アイを購入したユーザー ぬくいん
投稿日:2015年05月12日 12:53
車を購入するのは初めてでしたが、売りつけようとするわけでもなく安心できました。なぜこの価格になるのかも丁寧に説明していただき、納得できる取引でした。不満点をあげるなら納車に時間がかかったこと… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございました。ぬくいん様のお言葉有り難く頂戴いたします。今後ともアフターサポートさせて頂きたく思いますので、末永く宜しくお願い致します。