国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー NBA
投稿日:2014年05月06日 11:53
この度はお褒めのお言葉、高評価誠に有難うございますメンテナンス等の御来店心よりお待ちしておりますこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します
日産モコを購入したユーザー あ〜ち
投稿日:2016年05月04日 16:18
お店に来たときは何にも決ってなくてたくさん車があって迷いましたが、可愛いモコをオススメしてくれてすごく気に入ったので即決しました!中も外もとてもきれいでいい買い物ができました!スタッフさんも… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。いい買い物が出来たと言っていただけて光栄に思います。今度ともお付き合い宜しくお願い致します!
ホンダバモスを購入したユーザー あ
投稿日:2014年03月15日 17:33
優しい対応で、中古とは思えないほど隅々まで整備していただき良かったです。また何か機会があったときにはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
あ様この度は誠に有難うございます!!!喜んで頂き大変光栄でございます!今後とも何かございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ありか
投稿日:2014年06月05日 14:29
探していたスティングレーを安く買えました!保証やメンテナンスもしっかりしていて安心しました。年中無休なのも助かります レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!当店は年中無休でございますのでご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーこ
投稿日:2014年05月11日 17:10
おみせのてんちょうさんはじめ、せいびのかたもとてもよくしていただきました。わかりやすくせつめいもしていただきました。アフターサービスもしっかりしていてとてもあんしんです。 レビューを詳しく見る
みーこ様この度は高評価有難うございます年中無休で営業しておりますのでお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!メンテナンス等の御来店お待ちしております
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年10月14日 18:05
購入するに当たりいろんな事を調べ確認して説明を丁寧にして下さいました!新品のような状態まで整備されていて嬉しく思います。これからも気軽に質問などお願いしていこうと思います レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます喜んで頂けて大変光栄に思います。何かございましたらお気軽にご相談下さい!