国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー NBA
投稿日:2014年05月06日 11:53
この度はお褒めのお言葉、高評価誠に有難うございますメンテナンス等の御来店心よりお待ちしておりますこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します
ホンダバモスを購入したユーザー あ
投稿日:2014年03月15日 17:33
優しい対応で、中古とは思えないほど隅々まで整備していただき良かったです。また何か機会があったときにはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
あ様この度は誠に有難うございます!!!喜んで頂き大変光栄でございます!今後とも何かございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキアルトラパンを購入したユーザー akiko272
投稿日:2013年07月02日 23:26
訳あって納車が若干遅れましたが、子どもへの対応も良く、説明等も丁寧で、スタッフが皆笑顔のいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます今後も全てのお客様に喜ばれるお店づくりを今後も徹底し精進して参ります。貴重なご意見有難うございます。末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー れいな
投稿日:2017年03月04日 12:03
今回はありがとうございました。わかりやすく説明していただいたり、丁寧な接客でとてもよかったです。また何かあれば相談したいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからもメンテナンス等アフターサポートもさせていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダライフダンクを購入したユーザー やぎちゃん
投稿日:2013年12月22日 11:54
初めてきたけどゆっくり見させてくれるし説明も丁寧で分かりやすいです。軽が欲しい人にはオススメだと思います。 レビューを詳しく見る
やぎちゃん様この度は誠に有難うございます!今後もメンテナンス等はお任せ下さいませまたお車の事で何かございましたらいつでもご相談下さいませ
ダイハツタントを購入したユーザー くぅ
投稿日:2017年02月28日 10:33
とても親切に接客して頂きました。私の要望に合わせて色々提案してくれたり、分からないところは丁寧に教えてもらいました。車は高い買い物ですが、とても納得のいく買い物ができました。大満足です!あり… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます満足していただけて私共も大変嬉しく思います。これからもアフターサポートの方全力で努めさせて頂きますのでどうぞ末永くよろしくお願いします。