国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
日産オッティを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2016年03月08日 17:49
この度はお車ご購入に加え高評価までいただき誠に有難うございます!分からないことがあったらいつでもご連絡くださいませ!お待ちしてます!
スズキエブリイを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年08月02日 13:34
問い合わせから納車まで、とても丁寧でスムーズな対応でした。安い中古車なので、外装や内装の汚れなどはある程度仕方がないと思っていたのですが想像以上にキレイになっていて大満足です!とてもオススメ… レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中からのお問い合わせ・ご購入誠に誠にありがとうございます。今後も、何かありましたらお気軽にご相談・ご連絡下さい!スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月15日 14:26
車もきれいで走行距離も全然走ってなくていい車がみつかりました!すきな形で色も自分好みでよかった♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。好みのお車が見つかってよかったです楽しいカーライフを送って下さい!
日産オッティを購入したユーザー 哲太
投稿日:2015年02月28日 17:10
ご担当者さんが、とても親切に説明してくださり、予算や希望に合う車を購入でき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。ご希望に合ったお車をご提供でき、私も大変嬉しく思います。今後ともアフターサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmmm
投稿日:2013年09月12日 16:09
店長には色々とお世話になりました。アフターサービスに関してもとても良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
mmmm様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お任せ下さい!また何かありましたら何なりとご相談下さいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・F
投稿日:2023年04月18日 11:37
こちらのお店で2台目を購入させていただきました。1台目同様、とても親切でわかりやすい説明で安心できました。今後もメンテナンス等、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店で2台目のお車のご購入誠に誠にありがとうございました!今まで同様、メンテナンスや車検等お気軽にご連絡・ご相談下さい。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。