国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー なおくん
投稿日:2013年09月20日 17:51
この度弊社でのお車乗り換えを決めて頂き誠に有難うございます。お車の事で何かありましたら何でもご相談乗りますので気軽にお電話等ください!!メンテナンス等お待ちしております!!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー オカメ
投稿日:2013年07月27日 12:27
従業員さんの応対もとても良く、細やかに質問に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
オカメ様この度は誠に有難うございます今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たまご
投稿日:2013年06月22日 14:50
たくさんわがまま聞いてくれて、対応も明るく元気で とてもよかったです。いい車に出会えて よかったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
たまご様この度は誠に有難うございます!!!お車のメンテナンスや任意保険等お車の事はお任せ下さい^^またお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー キーズ
投稿日:2013年07月27日 12:16
色々アドバイスありがとうございました。地元で探していたんですがなかなか見つからずこのお店を探し当てました。 レビューを詳しく見る
キーズ様この度は遠方からのご来店ご契約誠有難うございます素敵なカーライフを過ごされて下さいませまた3か月後のメンテナンス時期でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
トヨタプリウスを購入したユーザー co
投稿日:2016年12月12日 17:39
今回は、車選びから保証まで初めてで不安だったのですが、1回目の入店から車体の受け渡しまで、1から丁寧にサポートしてもらえました。店内も明るく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいもので、とても… レビューを詳しく見る
この度はお車の販売店が数多くある中で当店を選んでいただきましてありがとうございます。これからもアフターサービス等全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。こちらこそ本当にありがとうございました!!!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー RAS kero
投稿日:2013年12月28日 12:35
探していたスバル サンバーが見つかりました!!!なかなか探していたけど 見つからなかったから凄く嬉しいです◎ケイドリームさんありがとうございます*大切に乗りたいと思います。感謝!感謝!! レビューを詳しく見る
おしゃれなサンバーが見つかって当社よかったです!是非大切に乗ってあげてください!何かあったらお気軽にご相談下さい!