国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2015年07月18日 15:31
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いになるかと思いますので何卒宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー イカチュー
投稿日:2013年06月29日 19:46
初めてお世話になりましたが、まず最初の印象は 店員の皆さんが、元気で すごぐ親切でした。車も丁寧にメンテナンスして頂きました ありがとうございました レビューを詳しく見る
イカチュー様この度は当店でのお車ご購入誠にありがとうございますこれからのアフターも全力でサポートさせて頂きますので楽しいカーライフをお過ごしください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2013年08月24日 14:31
初めて伺った時から凄く丁寧に接客していただきました。分からない事が多々あったり、受け取り日の調整等、色々手間を取らせてしまいまいましたが、最後まで気持ちのよい対応をしていただき、無事購入にい… レビューを詳しく見る
あきちゃん様この度は当店でのご購入誠に有難うございますお褒めの言葉大変光栄でございます。お車の事で何かございましたら何なりと御相談下さいませ!またメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております
ホンダゼストを購入したユーザー HIRO
投稿日:2015年07月25日 16:53
7月25日納車しました。最初は緊張しながらも来店したんですけどなんにせよ、説明も分かりやすく希望も良く聞いてくれました‼ここ、オススメしますよ🎵店長さんありがとう… レビューを詳しく見る
HIRO様この度は誠に有難うございますお褒めのお言葉有難うございます今後とも宜しくお願い致します
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ミラ
投稿日:2014年06月15日 15:54
とてもいい車を購入することができました。店員さんの対応も説明も良かったです。アフターケアも充実しているみたいなので安心です。 レビューを詳しく見る
ミラ様気に入ったお車が当店で見つかり大変嬉しく思います!アフターもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
日産モコを購入したユーザー りの
投稿日:2015年05月31日 17:33
親切、かつ丁寧で、とても気持ちよかった。結婚おめでとう。たくさん売れるようにがんばって。これからもどうぞよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございました!今後も全力でサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします!!