国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2015年07月18日 15:31
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いになるかと思いますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー あかり
投稿日:2014年06月28日 19:01
この店でとても安いいい車を手に入れることができました。非常に感謝しております。店員さんもフランクでとても選びやすく、スピード感も問題ありませんでした。これからもメンテナンス等でお世話になるこ… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます!これからも末永く宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー さちお
投稿日:2015年07月18日 11:31
とても親切に対応してくださいました。いろいろ丁寧に説明していただいて安心して購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ぽん
投稿日:2014年01月14日 18:27
凄く良かったです。担当者の方も丁寧に説明してくれて、手続きや整備なども丁寧に早くやって頂きとても良かったです。お陰でとても良い車を選べたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。そういって頂けてとてもうれしく思います何かありましたらお気軽にご相談下さい!これからも宜しくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー テッド
投稿日:2016年05月04日 16:22
低走行で激安な車を買う事ができました。納車まで代車も貸してくれて本当に助かりました。お店の雰囲気も良く皆さん明るい方々ばかりで好印象なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。ご希望に添えるような対応ができて良かったです!お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーこ
投稿日:2014年05月11日 17:10
おみせのてんちょうさんはじめ、せいびのかたもとてもよくしていただきました。わかりやすくせつめいもしていただきました。アフターサービスもしっかりしていてとてもあんしんです。 レビューを詳しく見る
みーこ様この度は高評価有難うございます年中無休で営業しておりますのでお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!メンテナンス等の御来店お待ちしております