国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2015年05月16日 17:23
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変光栄に思います。今後とも末永く、宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ゆき
投稿日:2013年11月24日 19:45
購入前の説明や、車の特徴、納車での点検の説明や、購入後の保証などもわかりやすく、丁寧に対応していただいて、とても安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんの中から弊社でのお車ご購入誠に有難うございます。これからのアフターもスタッフ一同全力で対応させて頂きます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2013年11月29日 10:54
見た瞬間一目惚れして買いました!メンテナンスや保証もしっかりしているので安心しています。全国のディーラーで保証してくれる保証制度も安心できます。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
さっちゃん様この度は誠に有難うございます!大変気に入って頂き光栄でございます。メンテナンス等お任せ下さい。また当店は年中無休でございますのでお車の事で何かございましたらいつでもご相談下さいませ今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
日産ピノを購入したユーザー よしみ
投稿日:2017年03月08日 16:46
ありがとうございました😃 レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入ありがとうございます!今後ともメンテナンス等でのご来店、お待ちしてますね!
ダイハツタントを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2013年10月28日 21:00
対応も良かったですし、納車もスムーズに行かせて頂いてとても感謝しています(*´ω`*)また、なにかあれば宜しくお願いします☆ レビューを詳しく見る
対応がいいというお言葉を頂き大変うれしく思いますこれからもそういって頂ける様、頑張っていきますまたの機会お待ちしております。何かありましたら気軽に遊びに来て下さい!!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー タートル
投稿日:2013年12月14日 12:24
非常に良い対応と、サービスをして頂き大満足です。また依頼した内容も完璧に対応して頂きました。また車を購入するときもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず弊社でのご契約誠に有難うございますそういって頂けてとてもうれしく思いますこれからも宜しくお願い致します