国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー なな
投稿日:2015年03月04日 14:28
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。娘様も大変楽しみにされていたようで、大変嬉しく思います。今後のカーライフサポートは私にお任せ下さいませ。末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キョ助
投稿日:2013年11月26日 15:21
ハデな車屋さんですが、対応もよく、保険の事も親身に相談のってくれて良かったです。 もちろん、車種も豊富で選ぶのに迷いましたが、希望の車をみてける事ができました。 レビューを詳しく見る
キョ助様この度は誠に有難うございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ^^またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年10月14日 18:05
購入するに当たりいろんな事を調べ確認して説明を丁寧にして下さいました!新品のような状態まで整備されていて嬉しく思います。これからも気軽に質問などお願いしていこうと思います レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます喜んで頂けて大変光栄に思います。何かございましたらお気軽にご相談下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2014年12月29日 15:41
以外と納車が早かった レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございます。お引渡の方頑張らせて頂きました!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2013年09月07日 11:54
ほしかった車が予想よりも格安で手に入りました。対応もよくとても詳しく説明していただき安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます!快適なカーライフを過ごして頂くために全力でフルサポートさせて頂きます!ありがとうございます!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かずま
投稿日:2013年11月17日 20:06
気に入った車が見つかりました!大事に乗っていきます!!メンテナンスもお願いします!またの機械もよろしく!!!!ありがとう レビューを詳しく見る
この度はお車ご契約誠に有難うございます。気に入った車が見つかってよかったです!今後とも末永くよろしくお願い致します。