国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
日産モコを購入したユーザー テンパ
投稿日:2013年09月08日 14:54
テンパ様お褒めのお言葉有難うございますこれからも精進していきますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダトゥデイを購入したユーザー はじめ
投稿日:2014年04月19日 12:37
きにいったくるまがかえてよかったです。ありがとうこれからもよろしくおねがいします。つぎのときもおねがいしたいとおもいます レビューを詳しく見る
この度は高評価有難うございます次のお車の時も是非当店をご利用ください!!メンテナンス等もお待ちしております!これからも宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー トッコ
投稿日:2013年09月16日 13:18
対応がよく安心して購入できた。納車が早く車内もきれいだった。場所はめだってわかりやすかった レビューを詳しく見る
トッコ様この度は誠に有難うございます!お客様に喜んで頂き大変光栄でございます!またメンテナンス時期でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2014年06月15日 14:25
気になった車が安くかえました!しゅるいもほうふで選ぶのに迷いました!!!!!メンテナンスなどもあり安心します! レビューを詳しく見る
ごんちゃん様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。メンテナンス等の御来店是非お待ちしております!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年04月23日 13:13
探していた車があってよかったです!!!!メンテナンスなどでもお世話になります♪今後もよろしくお願いしまーす!!!! レビューを詳しく見る
よっちゃん様この度は誠に有難うございます!喜んで頂けて光栄です^^メンテナンスももちろんお任せ下さいませ!!!
スズキジムニーを購入したユーザー t
投稿日:2014年03月29日 19:20
来店させて頂いたその日に購入を決めました。店員さんの明るい対応にうまく乗せられてしまいました(笑)車の種類は豊富で、見に行こうと思った車とは別の車に目移りしてしまい購入しましたが、どの車もキ… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!お褒めの言葉有難うございます^^またメンテナンス等お任せ下さいませ!