国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー せいしげ
投稿日:2014年09月11日 12:06
この度は当店でのご購入誠に有難うございます!当店は年中無休で営業しておりますので急なトラブルにもご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たまご
投稿日:2013年06月22日 14:50
たくさんわがまま聞いてくれて、対応も明るく元気で とてもよかったです。いい車に出会えて よかったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
たまご様この度は誠に有難うございます!!!お車のメンテナンスや任意保険等お車の事はお任せ下さい^^またお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ!
スズキハスラーを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2022年08月17日 10:38
お問い合わせ時の対応から、納車までの対応がとても良かった。周りに車の購入を考えてる人がいたら、オススメしたいと思えるカーショップです。今後も、メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入、誠にありがとうございました!メンテナンスや修理、車検等お車に関する事は何なりとご相談ください。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
ホンダZを購入したユーザー Z
投稿日:2013年08月27日 14:32
元気の良い店長に惚れ込んで即決しました!メンテナンス等もちゃんとしているので安心しました。また購入後も安心して乗れると思います。オススメです^^ レビューを詳しく見る
Z様この度は当店を選んで頂き誠に有難うございます!メンテナンス等お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はちっ
投稿日:2016年04月26日 15:42
お店で車を見せてもらってすごくきれいで安かったので悩んだあげく購入をきめました。納車の時にWAXがけとかもしてくれたのでとても嬉しかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます喜んでいただけてうれしく思います!今後とも宜しくお願い致します!
三菱アイを購入したユーザー フミヤン
投稿日:2022年07月24日 12:54
安くて良い車が見つかり大満足です!色々な説明もわかりやすく、対応も良かった。オススメのカーショップです! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中からのご購入誠に誠にありがとうございます。今後も、メンテナスや修理等お気軽にご相談ください!スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。