国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たまご
投稿日:2013年06月22日 14:50
たまご様この度は誠に有難うございます!!!お車のメンテナンスや任意保険等お車の事はお任せ下さい^^またお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ!
三菱パジェロミニを購入したユーザー オオイガモリ
投稿日:2015年12月01日 11:50
担当の方は対応も早く、説明も分かりやすく、安心して任せられました。これからもメンテナンス等宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中で、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。何かご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2013年09月07日 11:54
ほしかった車が予想よりも格安で手に入りました。対応もよくとても詳しく説明していただき安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます!快適なカーライフを過ごして頂くために全力でフルサポートさせて頂きます!ありがとうございます!
スズキワゴンRを購入したユーザー ブロリー
投稿日:2013年10月14日 20:42
気に入った車がすぐに見つかり、納車の時は凄く車がピカピカにしていただいてとてもよかったです。また、スタッフさんもみんないいひと達でした! レビューを詳しく見る
ブロリー様この度は誠に有難うございます!またお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年05月07日 11:49
何かとありがうございます!友人にも紹介したいと思えるお店でした!たくさんドライブに行きたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、何か不明な点等ございましたらお気軽にお電話・ご来店いただけたらと思います。次回はメンテナンスにてお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー ハマさん
投稿日:2014年06月02日 17:44
高年式の程度の良い車をGET出来て満足度高いです!!営業の方が人当たりも良く対応も迅速かつ丁寧で好印象でした。アフターサービスも期待してます♪ レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂き誠に有難うございますこれからのアフターも精一杯頑張らせて頂きます!末永いお付き合い宜しくお願い致します!