国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たまご
投稿日:2013年06月22日 14:50
たまご様この度は誠に有難うございます!!!お車のメンテナンスや任意保険等お車の事はお任せ下さい^^またお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ!
ダイハツMAXを購入したユーザー yas
投稿日:2017年03月06日 13:03
とても良いお店でした。いい車が見つかってよかったです。購入後のメンテナンスも行き届いていました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございました。これからもアフターフォロー等しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・F
投稿日:2023年04月18日 11:37
こちらのお店で2台目を購入させていただきました。1台目同様、とても親切でわかりやすい説明で安心できました。今後もメンテナンス等、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店で2台目のお車のご購入誠に誠にありがとうございました!今まで同様、メンテナンスや車検等お気軽にご連絡・ご相談下さい。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ふー
投稿日:2015年04月26日 11:32
親切な対応でした。購入した車の気になる箇所なども細かく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉光栄に思います。有難うございます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー さくらん
投稿日:2014年05月25日 11:26
お店の方がとてもていねいに対応していただき、ここで買おうと決めました。御坂トンネルが修理に入り前に受け取りたいとの無理なお願いも通していただき、買い手の立場にたって日時を間に合わせていただい… レビューを詳しく見る
さくらん様この度は誠に有難うございます!喜んで頂けて大変光栄でございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ^^
三菱eKワゴンを購入したユーザー 米屋
投稿日:2013年10月14日 11:13
丁寧な対応をしていただき、説明も十分でした。アフターサービスもあり、安心して利用することができます。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
米屋様この度は誠に有難うございます!今後もすべてのお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますまたメンテナンス時期でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております