国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ありか
投稿日:2014年06月05日 14:29
この度は誠に有難うございます!当店は年中無休でございますのでご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^
スズキワゴンRを購入したユーザー ほし
投稿日:2021年07月24日 10:39
店員さんのとても親切、丁寧な対応で大満足!車に関する知識も豊富で信頼できました。おすすめの中古車販売です。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠に誠にありがとうございました。些細な事でも遠慮なくご相談下さい。今後もメンテナンス等でのご来店、お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー たかすてぃ
投稿日:2017年09月24日 14:29
いい条件の車が見つかりました。対応もよかったし、説明も十分で満足です。また機会があれば、こちらで車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです。アフターメンテナンスもどうぞお任せ下さい。これからも末永く宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー サム
投稿日:2015年03月07日 13:28
最高の、相棒をゲットしました。お店の対応も良く、気持ちよく車を買う事が出来ました。店長ありがとう。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!高評価に加え嬉しいお言葉まで頂誠に有難うございます!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー けいしん
投稿日:2014年05月05日 14:05
良いです。また、お世話になります。長く乗ります。道沿いで、来やすいです。また、来ます。よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
けいしん様この度は高評価有難うございますメンテナンス等の御来店心よりお待ちしております何かございましたらお気軽にご相談下さい!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しげさん
投稿日:2014年06月28日 14:36
ずっと探していた四駆車がこのお店にあった!店員さんも信用できる人で安心して買うことができた!これからのメンテナンスとかもお願いしたいと思ってます!わがまま聞いてくれてありがとう!これからもよ… レビューを詳しく見る
しげ様お探しのお車をご提供することができ大変光栄でございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!