国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ありか
投稿日:2014年06月05日 14:29
この度は誠に有難うございます!当店は年中無休でございますのでご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー やす
投稿日:2014年04月26日 13:47
対応がよく、明るい雰囲気のお店でした!車もきれいで気に入ったのがあったので即決しました!これからの点検などもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
やす様この度は誠に有難うございます!今後もメンテナンスン等バックアップさせて頂きますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
三菱トッポBJを購入したユーザー セキグチ
投稿日:2014年05月24日 16:32
接客お疲れ様です!! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!メンテナンス等は当店へお任せ下さいませ^^
日産ルークスを購入したユーザー み〜
投稿日:2016年02月28日 17:42
ほしかった車が予算よりずっと安く買えました!条件も良くいい買い物ができました!車のことはわからないことだらけなのでいろんなこと聞きに来ると思いますがお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。少しでもお力になれればと思い、全力で対応させていただきました。今後も全力でアフターフォローさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たまご
投稿日:2013年06月22日 14:50
たくさんわがまま聞いてくれて、対応も明るく元気で とてもよかったです。いい車に出会えて よかったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
たまご様この度は誠に有難うございます!!!お車のメンテナンスや任意保険等お車の事はお任せ下さい^^またお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2013年10月11日 23:23
ありがとうございました。大変満足しています、スタッフの対応が良く気持ちの良い自動車購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は誠に有難うございます!今後も末永いお付き合いをして頂ける様に頑張ります!宜しくお願い致します