国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ありか
投稿日:2014年06月05日 14:29
この度は誠に有難うございます!当店は年中無休でございますのでご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^
スバルR2を購入したユーザー ちゃん
投稿日:2015年06月21日 10:45
丁寧な説明をいただいたおかげで安心して車を購入することができました。アフターサービスもたくさん付いていて、長いお付き合いになれます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後は誠心誠意アフターフォローをさせていただきますので宜しくお願い致します。何か気になる点がございましたらお気軽に当店までご連絡下さい。
日産モコを購入したユーザー 雅一
投稿日:2014年11月23日 21:01
インターネットでの注文だったので、少し不安もあったのですが、電話の応対も良く、車も大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。お引渡しで遠方よりご来店頂き、お顔を拝見でき私も大変嬉しかったです。また無事ご到着されたようで安心いたしました。お車の事で何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー なら
投稿日:2014年06月22日 14:24
時間指定で、待ち時間がほとんどありませんでした。一つ一つ丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。欲しい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
ホンダザッツを購入したユーザー sho
投稿日:2015年04月30日 11:17
接客も素晴らしく、親身になって車を探して頂きました。メンテナンスや車検も今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
sho様この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き、光栄に思います!何かございましたら、お気軽にご連絡ください!また、メンテナンス・車検等もお待ちしております!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユーミ
投稿日:2022年07月24日 14:29
問い合わせから納車まで、店長に対応してもらいました。最初から最後までとても良い対応でした。中古車を探している方はオススメのお店です! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中からのご購入誠に誠にありがとうございます。今後も、メンテナスや修理等お気軽にご相談ください!スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。