国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツタントを購入したユーザー えあ
投稿日:2014年03月16日 20:19
えあ様喜んで頂けて光栄に思います是非メンテナンス等のご利用お待ちしておりますこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー 92family
投稿日:2013年06月01日 18:45
希望の車を探してくれたり丁寧で素早い対応に感謝です。これからも末長くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
92family様この度は数ある車屋から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に安心して頂ける様に精進して参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダゼストスパークを購入したユーザー や〜
投稿日:2016年04月16日 20:04
ここに見に来て、店長さんがかっこいいゼストスパークをオススメしてくれたのでそれに決めました!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数多くのカーショップから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、全力でバックアップしていきますのでお気軽にご連絡、ご来店して下さいネ。こちらこそよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー オオイガモリ
投稿日:2015年12月01日 11:50
担当の方は対応も早く、説明も分かりやすく、安心して任せられました。これからもメンテナンス等宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中で、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。何かご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
日産モコを購入したユーザー ジョナ
投稿日:2017年01月15日 10:35
ケイドリームさんで安く自分の気に入った車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店からケイドリームを選んで下さりありがとうございました。今後も、より素敵なカーライフを送っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー bigwave
投稿日:2013年09月18日 18:31
急な取り引きにも関わらず、店員の皆さまに親切丁寧に対応していただき、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bigwave様この度は誠に有難うございます!これからがお付き合いになりますので宜しくお願い致しますまた何かございましたら何なりとご相談下さいませ