国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー RAS kero
投稿日:2013年12月28日 12:35
おしゃれなサンバーが見つかって当社よかったです!是非大切に乗ってあげてください!何かあったらお気軽にご相談下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ホリ
投稿日:2014年08月30日 14:21
初めての購入で分からないことも多かったのですが、丁寧に教えて頂いたので購入までの手続きがとてもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます!お褒めのお言葉を頂き光栄に思います!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー トッコ
投稿日:2013年09月16日 13:18
対応がよく安心して購入できた。納車が早く車内もきれいだった。場所はめだってわかりやすかった レビューを詳しく見る
トッコ様この度は誠に有難うございます!お客様に喜んで頂き大変光栄でございます!またメンテナンス時期でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スバルプレオを購入したユーザー イカチュー
投稿日:2013年06月29日 19:46
初めてお世話になりましたが、まず最初の印象は 店員の皆さんが、元気で すごぐ親切でした。車も丁寧にメンテナンスして頂きました ありがとうございました レビューを詳しく見る
イカチュー様この度は当店でのお車ご購入誠にありがとうございますこれからのアフターも全力でサポートさせて頂きますので楽しいカーライフをお過ごしください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆあ
投稿日:2014年03月16日 20:14
探していたタントを安く買えてよかった!!!メンテナンスもおねがいしますね!!!だいじに乗りまーーーーーす!!! レビューを詳しく見る
ゆあ様是非大事に乗ってあげてください!お車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい!メンテナンス等の御来店お待ちしております
ダイハツムーヴを購入したユーザー 二階から…
投稿日:2013年11月03日 23:25
非常にわかりやすく説明してもらい、選びたい車がすぐ見つかりました。また、次回も是非当店での購入を希望します。 レビューを詳しく見る
次回の御来店、是非お待ちしております。次回来て頂いた時も同じような事を言って頂ける様精進して参ります。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します