国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
日産モコを購入したユーザー ノリ
投稿日:2013年10月19日 13:53
ノリ様この度は誠にありがとうございます!是非2台目も宜しくお願い致しますまたお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
ダイハツミラジーノを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年04月05日 14:52
対応していただいた店長さんがとてもしんせつでわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠に誠にありがとうございました!今後も、メンテナンス等でのご来店をお待ちしております。些細な事でも結構ですので、お車の事で何かありましたらお気軽にお電話、ご来店下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2013年08月25日 14:13
ケイドリームさんでワゴンRを購入しました。車もしっかり整備してもらってワックスかけてもらってピカピカに仕上げてもらいました。店員の方にも親切に対応してもらい、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けてこちらも大変うれしく思いますこれからも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー あや
投稿日:2015年07月10日 12:22
受取りに1ヶ月と日にちはかかりましたが、とてもよく対応して頂きました!早くしてほしいと焦らせてしまい、大変申し訳なかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たまご
投稿日:2013年06月22日 14:50
たくさんわがまま聞いてくれて、対応も明るく元気で とてもよかったです。いい車に出会えて よかったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
たまご様この度は誠に有難うございます!!!お車のメンテナンスや任意保険等お車の事はお任せ下さい^^またお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ!
ダイハツミライースを購入したユーザー めいたん
投稿日:2013年07月26日 14:07
最後までしっかりと面倒みてくれて、説明もすごく分かりやすくて、よかったです。車も、問題なく乗れていてすごく満足しています!とてもいい車に巡りあえてよかったと思ってます。いろいろとサポートして… レビューを詳しく見る
めいたん様この度は誠に有難うございます!お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく、光栄でございますまた今後もメンテナンス等お任せくださいませ!ありがとうございます