国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
日産モコを購入したユーザー ノリ
投稿日:2013年10月19日 13:53
ノリ様この度は誠にありがとうございます!是非2台目も宜しくお願い致しますまたお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年04月29日 12:25
良い車を買わせてもらいました。従業員の方達の応対が親しみやすく、何でも聞きやすい雰囲気でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価までいただきまして誠に有難うございます。メンテナンス等でのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 爪上忍
投稿日:2013年07月20日 10:37
かっこいい車でよかっです!!甲府をのりまわしますこれからもよろしく!ありがとうございますまたなんかあったらよろしくです レビューを詳しく見る
爪上忍様この度は誠に有難うございますカッコイイムーヴがとてもお似合いです!!お車の事で何かございましたら当店は年中無休ですのでいつでもご相談下さいありがとうございます
ホンダゼストを購入したユーザー HIRO
投稿日:2015年07月25日 16:53
7月25日納車しました。最初は緊張しながらも来店したんですけどなんにせよ、説明も分かりやすく希望も良く聞いてくれました‼ここ、オススメしますよ🎵店長さんありがとう… レビューを詳しく見る
HIRO様この度は誠に有難うございますお褒めのお言葉有難うございます今後とも宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月15日 14:26
車もきれいで走行距離も全然走ってなくていい車がみつかりました!すきな形で色も自分好みでよかった♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。好みのお車が見つかってよかったです楽しいカーライフを送って下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー トモ
投稿日:2013年10月14日 09:45
気に入った車を素早く探して頂きまた保険の説明もわかりやすく詳しくしてもらったので大変助かりました!! レビューを詳しく見る
トモ様この度は誠に有難うございます!お車の事は全てお任せ下さいませ。またどんな些細な事でも当店は年中無休でございますのでお気軽にご相談下さいませ