お客様ひとりひとりを大切に営業中!中古車・新車販売・車検・メンテナンス・買取などお車のことなら何でもご相談下さい♪全車支払総額表示をしており、手数料が明瞭です。支払総額の安さに自信アリ!お気軽にお問合せ下さい♪
ホンダアコードを購入したユーザー はま
投稿日:2016年09月26日 10:14
はま様今度は誠にありがとうございました!一緒に楽しみながらお車探しのお手伝いをさせていただきました!今後ともよろしくお願い致します!!
ホンダフリードを購入したユーザー panda
投稿日:2020年03月16日 19:33
この度は、購入に至るまで大変お世話になりました。現車確認から納車まで、親切に対応してもらい説明も分かりやすかったです。今後も、きかいがあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
panda様、この度はホンダ車フリードのご成約誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き私個人としましても大変喜ばしく思います。遠方からのご来店は大変だったかと思いますが誠に感謝しております。フリードは車内空間も広く運転視野も広いため運転自体…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2018年10月09日 11:51
お店がお休みの日にも関わらず快く対応して頂きました。丁寧で分かりやすい説明で安心して契約することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様 レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。また高評価いただきありがとうございます。お車でご不明な点や気になる事がございましたらどうぞお気軽にお越しください。現在点検整備を実施いたしておりますので納車までもうしばしお待ちください…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ミニオンズボブ
投稿日:2019年03月20日 18:20
今回が初めての中古車購入でしたが、とても良いお店に巡り会えたと思いました。とてもお忙しい時期だったと思いますが、疑問点や要望を対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりウイッシュをご購入頂き誠にありがとうございました。 整備工場も併設しておりますので、 アフターの面でもサポートいたしますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年12月26日 22:39
いつもお世話になっております。この度は良い車を有り難う御座いました。また、メンテナンス等をしていただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿いただきありがとうございます。またご遠方にもかかわらずオイル交換から点検までご入庫いただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともフルサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー まゆげまゆげ
投稿日:2018年02月02日 13:13
親切でとてもかんじのよいお店です。おすすめです!! レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、車検整備等に関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案を誠心誠意いたします。納車の時期が決…