「車」買います!買います!!何でも買います!!!買い替え、下取り、廃車の際はまず当店へご相談下さい
4.7
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かちゅ
投稿日:2014年09月14日 14:04
今回はお世話になりました。その後お車の調子はいかがでしょうか?またぜひご来店いただければと思います。今回はありがとうございました。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ヤス
投稿日:2011年08月25日 13:57
初めてネットを通して遠方の販売店から購入したが、結果的に非常に満足している。当初は車両も確認しないで購入する事に不安があったが、何度質問しても返事が早く分かりやすかったので、不安がなくなった… レビューを詳しく見る
今回はご購入頂きありがとうございました。無事そちらの方に着いたようですね。また、大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー コキンちゃん
投稿日:2012年06月19日 21:42
遠方の為車を実際に見に行けず、電話でのやり取りになりました。フロントのバンパーに目立つ傷の事を聞いてなかったので、車を見たときにびっくりしましたが、こちらの要望にもこたえていただきありがとう… レビューを詳しく見る
貴重なご意見を頂きありがとうございます。また説明不足がありましたことは大変申し訳ありませんでした。今後の販売に生かさせていただきます。今回は本当にありがとうございました。
トヨタエスティマLを購入したユーザー ペケぽ
投稿日:2012年09月27日 16:40
バルクスさんで、エスティマを購入しました。下取り車にならない様なコロナを下取りしてくださり、ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ頂きありがとうございました。名義変更も無事完了したみたいでありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー nobopuuu
投稿日:2011年10月07日 17:15
格安の販売店ですが特に問題なく購入出来ました。実はこちらの系列店での購入は3台目になります。また良い車が有ればお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
今日は納車ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、何かありましたら遠慮なく申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマLを購入したユーザー
投稿日:2012年06月21日 21:01
最初から最後まで親切丁寧な対応で納車までの流れもとてもスムーズでした。できるだけ早めに納車してほしいとゆうこちらのわがままに対応していただき、担当者の方には感謝しています。電話での連絡もこま… レビューを詳しく見る
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。また何かありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。