• カープロデュース オリイ

当社では、お客様の車選びをフルサポートさせて頂きます。初めての車選びからドレスアップ、チューニングに至るまで、納得の1台をお客様に!

• レビュー総合

星星星星星 4.7

• 投稿数
    • 掲載台数

カープロデュース オリイ

住所 〒401-0320 山梨県南都留郡鳴沢村鳴沢村4467‐1
TEL 0555-28-7655
FAX 0555-28-7655
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ホンダライフを購入したユーザー かりん

4.0
0.0
予算限定で仕事で使う車を探していました。車種候補も最終的に決まり後は車を何処のお店にするかで最後に3台に絞りました!地元か他県の2台にするか迷い最終的にパールホワイトのライフが気にいり連絡したところ、とても優しい声の女性が出てくれ車の説明をききました。予算とお店の対応の良さに引かれたのですが場所が車で4時間もかかる所でした。でも気持ちを決めて現地に向かいました。現車がいい状態で有る事を祈ってやっと現地に着き車を見ました。その結果は予想よりも悪く説明とは違ってがっくりしました。いつもなら、すぐ気分を害してこんなお店は駄目だと思い帰る所でしたがお店の方が心より謝っている姿が心に伝わって来ました。妥協線を決めようとお話しをしたところ気持ち良く条件を受け止めてくれました。嫌な気持ちもなくなりどうせ買うなら心がこもった2人の人柄と情に感動したお店にしようと思いオリイさんに決めました。まだお店を初めて三年間位だそうですが、素直な気持ちとその2人の心温まる笑顔にきっとお客さんも引かれることでしょう!納車までまだ日がありますが、きっと素晴らしい車に仕上げてくれる事を信じて待って居ます!納車日が楽しみです。

この度は遠方より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!電話問い合わせの際には大変失礼致しました!!深く反省しお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に今後の販売に生かしていきたいと思います。お車も大変気に入られていましたので、納車まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!