• スマイル

地域に根差した原ホンダグループの四輪販売店 となりの車やさんスマイル です。ショールーム・展示場の他、整備工場も併設しておりますので、お車のなんでもお気軽にご相談ください。経験豊富なスタッフが、皆様のご来店をお待ちしております。

スマイル

住所 〒395-0003 長野県飯田市上郷別府3326−2
TEL 0078-6048-0602
FAX 0265-24-4465
定休日 第1・3月曜日定休日の他、お正月・GW・お盆は休業いたします
  • 新車販売もできます
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

ローバーMINIを購入したユーザー K

ローバーMINI
まず最初のメールによる説明が詳細且つ分かりやすく、また装備品や走行距離の表示についてルールを遵守されているところに誠実さを感じました。遠方からの購入であったので納車、登録をどのような形態にするか当方の意思を確認、希望通りにさせてもらえ良かったです。納車までの整備の状況も詳しく報告頂けました。担当の方は国産だけでなく外車を扱う知識や経験に長けていますのでメンテナンス上の的確なアドバイスは貰えますし、他の車の四方山話も面白かったです。納車日には当方の誕生日であることに気付いてくれ嬉しい贈り物が...。次回も特にちょっと変わった外車を買うならお世話になりたいです。

この度は当店でお車のご購入、誠に有難うございます。ご契約時には試乗していただくことができない車両だったため、しっかりと整備をさせていただきご納車させていただきました。今後とも、長いお付き合いが出来るように、希少でクオリティーの高い車をどんどんご提案させていただきますね!お車の事でしたら、お気軽にお問い合わせください。お近くに来られることがありましたら、是非お店にお立ち寄りくださいませ!このたびは本当にありがとうございました。