お客様お一人お一人に合わせたおクルマ選びから、修理・整備まで、お客様の理想のカーライフをトータルにコーディネイト致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y.H0417
投稿日:2022年02月06日 15:54
この度はヴェルファイアの納車おめでとうございます!喜んでいただけてとても良かったです!これからのライフスタイル的に大活躍することを願っています!追加カスタムもたくさんご依頼いただきました!今後とも末永く宜しくお願いします!ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー m.a1025
投稿日:2021年03月31日 18:36
納車の日を早くしてほしいという無理なお願いにも応えていただき、本当に感謝しています!この車屋さんにお願いして良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーの納車おめでとうございます!納車が間に合って本当に良かったです!またメンテナンスなどお待ちしてますね!ありがとうございました!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー Y.k55
投稿日:2019年04月26日 16:47
納車の日まで、親切で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!何かあればまた、相談に乗っていただきたいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のエスカレードをご購入いただき、ありがとうございます! 初めてのお付き合いになりますが、メンテナンスやご相談があればぜひ宜しくお願い致します! 貴重な正規ディーラー車、エスカレードの乗り心地を堪能してください! ありがとうございました
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー AH59
投稿日:2022年02月23日 20:09
事故対応から丁寧に教えて下さりとても助かりました!素敵な1台に出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムの納車おめでとうございます!いつも車のことはお任せしていただき本当にありがとうございます!また今後とも宜しくお願いします!充実装備のN-BOXカスタムを堪能してください!ありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー MS1104
投稿日:2020年11月07日 16:36
とても親切な対応をしていただき感謝しています!また何かありましたら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!初めてのお付き合いになりますが、今後とも何かありましたら気軽に相談してくださいね!ご家族の方にもとても喜んでいただき嬉しかったです!ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー T.Y1209
投稿日:2023年07月06日 10:26
迅速な対応をしていただき思いのほか早くプリウスに乗ることができました!その後のカスタムもスムーズに対応していただきありがとうございます!これからも車の事はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は新車プリウスの納車おめでとうございます!いつも車の事はお任せいただきありがとうございます!また今後とも末永くよろしくお願いします!念願のプライベートカーを堪能してくださいね!ありがとうございました!