お客様お一人お一人に合わせたおクルマ選びから、修理・整備まで、お客様の理想のカーライフをトータルにコーディネイト致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー nori
投稿日:2021年09月18日 10:21
この度はクライスラー300Cの納車おめでとうございます!追加カスタムのご依頼もありがとうございました!また何か不具合や分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!ぜひ300Cの乗り心地を堪能してください!ありがとうございました!
ダイハツタフトを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年03月27日 19:25
納車まで約1週間で対応していただいて大変助かりました!乗り換えは手続き等、面倒なイメージがありましたが、全然そんなことなく丁寧に対応していただいて感謝しています。 レビューを詳しく見る
デモカーカスタムの1台を気に入っていただけて本当に嬉しいですね!ユーザーレビューにもご協力ありがとうございました!またオイル交換や点検なども入庫お待ちしてますね!納車おめでとうございました!
トヨタプリウスαを購入したユーザー Y・M0821
投稿日:2020年02月20日 10:47
希望通りの車を用意していただきありがとうございます!グレーメタリックの色もとても気に入っています!これからもメンテナンスやカスタムなど宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます!気に入っていただけて本当によかったです!今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー t.n.k07
投稿日:2019年09月15日 12:43
とても気に入った車でした!お店の方の対応も良く説明も分かりやすかったです!また何かあればお願いしたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます!この度は注文でのジープ・コンパスのお買い上げありがとうございました!また何かあれば何でも聞いてくださいね!ライトをLEDにしたりアルミホイールの注文もしていただき本当にありがとうございます!今後とも宜しくお願い…
日産エルグランドを購入したユーザー WA.9437
投稿日:2022年07月20日 10:57
スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明をしてくださりとても助かりました!充実装備のエルグランドに大満足です!今後とも宜しくお願いします!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はエルグランドの納車おめでとうございます!実用性のあるファミリーカーをオーダーでご用意させていただきました。今後ともメンテナンスなどお気軽にご相談ください!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ハッチ77
投稿日:2019年03月31日 13:57
紹介でお店に行きましたが、本当に対応も良くしていただきました。納車もスピーディで助かりました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございました。またメンテナンスなどお気軽にご連絡くださいね。レビューへの投稿ありがとうございました。